【まずはお試し!】もちピザシート 4枚(2枚...(みやざきうまいもん広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

リピ買い
小麦アレルギーでピザ食べれなくなり、色々探していたら
もちピザシート発見しました♪
今回は、リピ買いです。
もちシートなので、これ1枚でお腹満たされます。
これから色々とアレンジしたいと思います♪

5 2020-01-18

グルテンフリー
小麦アレルギーになり食べ物に制限が(泣)
こちらのピザシートを見つけた時は、感激しました。
届いたので早速、ピザ作りました。
グリルで焼きましたが、やはり餅(笑)
小麦のような香ばしさはありませんが、何ヶ月ぶりかのピザに感激(泣)
ひと袋2枚入り。1枚でお腹満たされました。
お餅のピザシートありがとうございます♪

5 2019-12-14

おいしい
表面焼いてパリッとさせて、トッピングでピザ感が増します。おいしいです。小麦アレルギーでピザが食べれて嬉しい。

5 2020-08-03

家族みんな大好き
フライパンで簡単にできる上に、少ない具材でも美味しくできて、家族みんな大好きです!また購入します!

5 2020-06-16

フライパンとトースターで試しましたが、フライパンの方がふっくらします。
お餅の味もして、もちもちの生地でした!
美味しかったです^ ^

4 2018-06-25

面白いけど・・・
HPを見て購入したけど機械で付いた餅を水で柔らかくして?シート状にした感じの食感!お餅を期待されてる方には向きません。次はお好み焼きのようにしてみようと思いますがタイマーで7分きっちり指示通りに作ってみました。<まずはお試し>でも、リピはないです。

• Sereiaさん
  • Sereiaさん

3 2020-10-28

初めて買いました。
トッピング次第で、このシートを使ってレシピを重たくも軽くもできます。
パリパリ具合が好きです。

3 2020-01-05

小腹が減った時やちょっとしたおやつにちょうどいいかもです。

1 2018-06-06

がっかり。
割れてたし、まぁ薄い餅、、、
ただそれだけ。

3 2018-06-06

美味しかった
美味しかったのは確実です!!。
只、1枚は半分で1袋2枚で丸で見れば1枚ですから、したがって、半円で1枚=1250/4=312円に成りましたので、これが高いか安いかは微妙です、・・・但し!、美味しかったです!!。
私には送料を考えたらとても買えませんし、カミさんからはバカじゃないの?満足したからこれで終わりといわれてしまいました。

3 2018-05-09

腹持ちは良いかと
小麦粉じゃないから直ぐに満腹にはならないけど、餅だから時間差で、満腹感がわきます、その為腹持ちは良いかと思います。ピザソースで具材ピーマン、ウインナー、玉ねぎ、パプリカ、コーン、アサリ、エビ、チーズのせましたが、フライパンで焼いて皿にのせて数分で中央が、皿にくっついてしまい箸で丸めて食べてました。オーブンの方が良いのかな?主人、成人の息子には1枚半から二枚に、野菜スープ、おにぎり二個で満腹との事。うちは、おやつに丁度良いかも。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ