【ギフト箱入り包装品】マルヤス近藤酢店 ...(静岡お酢の蔵マルヤス近藤酢店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2017-03-11

地元紙の掲載が購入の決め手となりました
大切な友人へのプレゼントに購入しました
りんご酢のテレビ放映で酢がブレイクして友人に酢のプレゼントをと思い
酢を検索何がと2日迷いました
レシピ付きにもよい印象を受け更には地元紙の掲載新聞掲載に至るまでには
地道な努力が隠れているに違いないと思いホワイトデーの贈答品となりました
友人からは立派な贈り物ありがとうと到着メールが直ぐに届きました
健康にはやはり酢です地元のお墨付きの熟練の技とても良いと思いました。

関連ジャンル 食品調味料果実酢