マルヤス近藤酢店 延命酢 900ml オレンヂ・...(静岡お酢の蔵マルヤス近藤酢店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • Mikahakkiさん
  • Mikahakkiさん

5 2019-07-31

百貨店で扱ってほしいなぁ
ずっと延命酢のファンです。1年に2本ほど使います
おかずが足りない時は、すぐに酢の物!助かります〜
ゆず果汁が手に入った時は手作りポン酢を作りました
これにハマると普通の酢が全くダメになります
関西なのですが、有名百貨店とかで扱ってほしいと願っております

5 2017-06-23

美味しいです!
友達に教えてもらって購入しました。
友達のお店では マリネにそのまま使用してるとの事。
わたしはレモン&オレンジの輪切りを入れてジュースにしました。
飲みやすいです。 リピート決定。

関連ジャンル 食品調味料果実酢