販売期間
2024年02月22日12時00分〜2025年03月31日23時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • 肉嫌いで魚好きの我が家の幼児さん向けに注文したこちらの返礼品、3回目のリピートとなります。若干味付けは濃いのですが塩分量を見るとそれほどでもなく、安心して使う事が出来ます。一つ一つのサイズが小さいので、幼児のオカズにはぴったりです。我が家では少しでも片付けを楽にするためにクックパーで電子レンジ調理しています。幼児の食べる分のためだけに魚グリル使うとか、片付け考えるとコスパ悪すぎますからね。またリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • タイトルに「西京漬け」と書いてあったので全て西京漬けなのかと思って注文したのですが、違う種類の漬け魚が多いです。お得ではあると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 生姜6818さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • turlkolさん
  • turlkolさん

5 2023-11-03

注文後3日ほどで届きました!お魚は柔らかくてとても美味しかったです。まだ全種類食べていないのでとても楽しみです。

• HKSCBOCさん
  • HKSCBOCさん

5 2023-09-26

9/20購入、9/25発送でした。
今年は長岡の花火を初めて見にお邪魔してとても綺麗だったので長岡市にふるさと納税をしたいと思い、その中でもお魚が好きなのでこちらのセットを選びました。
食べるのが楽しみです。

4 2023-09-04

綺麗な化粧箱に入り送られてきました。
我が家は朝食に必ず魚を食べるので、選んでみました。全て味付きです。

• roku0202さん
  • roku0202さん

5 2023-11-24

とても美味しく、調理もしやすいので日々助かっています。来年もぜひお願いしたい!

5 2024-01-22

注文して11日で到着しました。
焼くだけでいいので助かります。

• accaracさん
  • accaracさん

5 2023-07-22

魚の詰め合わせセットで探していました。こちらは魚がお弁当にジャストサンズ。お弁当に入れる魚がワンパターン化していたところ、こちらの美味しい色々な魚が入り子供も喜んでいます。

5 2023-05-18

またリピートすると思います。

5 2024-04-17

どこが訳ありでしょうか?いろいろなお魚が入っていて大満足のセットです。調理が面倒なので魚を食べる機会が減ってきたので、調理か簡単なのは本当にありがたいです。

5 2023-11-17

18切れもあるので一人暮らしにはとても重宝します。

5 2023-11-10

色んなお魚が届いて嬉しいです♪
解凍後何日かつけおくというのは少し大変ですが、お魚もふわふわで美味しかったので、良い買い物でした。

• koohaannさん
  • koohaannさん

4 2023-09-21

種類も多く、味もおいしい。
焼くだけで簡単なので助かります。

• tiguriさん
  • tiguriさん

5 2023-09-21

娘が西京焼きがすきなので初めて注文してみました。
解凍後数日置いておくほうがよいということで、最初は書いてある通りにしましたが何回か待ちきれず解凍後すぐに焼きました。それでもおいしくいただけました。ひとつずつは小振りですが、おいしかったです。

• たー5145さん
  • たー5145さん

5 2023-09-19

前回は普通のを頼みましたがよかったので今回は訳ありにして量が多いのにしました。個包装で使いたいだけ使えるため大変便利です。ぶり柚庵焼きがめちゃくちゃおいしかったです。なくなったらリピかな。

5 2023-07-01

開けてびっくり。
発送早い!内容も凄い!文句なし!!
まじでコスパ最高です。

5 2023-05-21

とってもとっても美味しかったです!
またリピします!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ