【ふるさと納税】M05-1北魚沼産コシヒカリ(...(新潟県長岡市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月26日10時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2019-08-22
  • さすがコシヒカリ
  • 温かくても冷めても美味しい。お弁当にもよい。味もとても美味しくてこれまでふるさと納税でもらったお米の中で一番気に入りました! ・・・(続きを読む
  • 老いぼれ犬さん
  • 2 2019-09-23
  • 新米をお待ちしてます。
  • 新米なのでそろそろ返礼品が到着するかな?と期待をしてます、先日も頂きましたが魚沼産コシヒカリは最高です。今回は同じ魚沼産コシヒカリを食べ比べをしようと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-20

美味しかったです。
新米で甘みもありとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-08-22

さすがコシヒカリ
温かくても冷めても美味しい。
お弁当にもよい。

• ukにゃんさん
  • ukにゃんさん

5 2019-11-15

炊き立てはもちもちしてて、とってもおいしいです!

5 2019-11-03

安い
安く購入できました。
また、お願いします。

5 2019-10-21

美味しいお米を一度食べてしまうともとに戻せません。これは美味しいお米です。

5 2019-07-20

美味しいコシヒカリ
この商品は何度か購入し、美味しくいただいており、満足しています。

5 2019-07-07

リピートしてます
何度かリピートしています。
届くのが早くてとても助かります(^^)

5 2019-06-27

やはり高級品だけあっておいしい!
よく考えたら5キロで3000円相当なのでなかなかの高級品。さすがおいしいです。かなり水分含有量が多いのでお水少な目で炊いた方が粒が立ってよりおいしいです。

5 2019-06-21

とても美味しく頂きました。
返礼品の到着も早くとても美味しく頂きました、家族も喜んでます。

5 2019-06-06

美味しいお米!
定期的に購入しています。
美味しいお米がふるさと納税でもらえて満足です!

5 2019-03-28

とても美味しいお米です。
発送も早くまたお願いしたいです。

5 2019-02-01

北魚沼産コシヒカリ(長岡川口地域)は何種類か試しましたが、このブランド(パッケージ)のものが一番おいしかったです。

5 2019-02-01

このパッケージのものがおいしいです

5 2018-12-10

美味しいお米
魚沼産コシヒカリが食べたくて寄附しました。H30年の新米とっても美味しかったです!お米だけで食べても美味しい。来年も寄附する予定です。

• 105638さん
  • 105638さん

5 2018-11-30

とってもおいしいお米です
さすが コシヒカリ とてもおいしいお米で満足です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米