チャイナドレス ロング チャイナ服 ロング...(東京物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-02

発送も早く、生地もしっかりしていて皆からも好評でした!!

5 2020-10-22

入らないと困ると思って大きめで頼んだら、お腹周りがダボダボでした!159cm55kgぽっちゃりでLサイズは大きかったのでお腹周りとか測って買えば良かったなぁと後悔笑でも、とても可愛いデザインで満足でした!そして、個数を間違えてしまい、届く前に連絡したら早急に対応してくださり本当ありがたかったです!
生地もしっかりしてましたし、対応の良さも素晴らしかったです!ありがとうございました!

• ZXY_SC_8さん
  • ZXY_SC_8さん

5 2020-10-09

柄が上品できれいでした。頼んで2日で届きました。文句なしです。

5 2020-07-22

とてもよかったです
お値段が安いのに質の良いチャイナドレスでした
びっくりしました
良い買い物をしました

4 2020-01-27

思ったよりは小さいかな。
キレイな色目の商品でした。記載されたサイズより少し小さく感じましたが、ステキな商品でした。

5 2020-12-27

レビュー見て生地がしっかりしてるとのことで安いし購入。
めちゃくちゃちゃんとしてて、こんな安くていいの!?と思ってしまうほど。
バストでサイズ選んだらお腹周りは緩かったからそこだけ詰めようかなって感じです。

• k28439589さん
  • k28439589さん

5 2020-10-20

刺繍がかわいい◎
商品の発送に関する質問もメールで迅速に応えてくれて、安心感がありました。届いた品も良かったです。157センチ49キロでMサイズ注文しましたが、胸回りはピタっとし、ウエストに少し余裕がある感じでした。

4 2020-09-28

ほんとに大きめサイズでした
小さかったらどうしようとビビッて念のためゆったりめのサイズを頼みましたが、ほんとに大きめだったので、自分で補正してライブ衣装として着用しました。色柄は申し分なく、色違いでサイズ小さめにしてもう一着もっておこうかなとも思っています。

3 2019-10-24

こんなもんかな?
身長162センチ体重60キロで、ウエストサイズや胸周り袖周りが心配だったので、XLを購入しました。ウエストにはかなり余裕があったので、Lサイズでもよかったかもしれないですが、胸はちょうど良かったです。
ボタンが取れかけていましたので付け直しました。
チャックの端の処理も甘くて手直ししました。
撮影用なので、安く購入できてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス