制服リボン ストライプ クラウン 柄 【...(東京物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • mirin34さん
  • mirin34さん

5 2019-04-24

ストライプネイビー購入
ブレザーの制服にネクタイもリボンもない、娘の中学…
法事の時に従姉妹は可愛い制服で羨ましがってたので、リボン購入!結果とても可愛くて、娘も大満足でした!

5 2019-04-05

ピンク可愛い
娘の入学用に購入しました。
ピンクのリボンを着けただけで
春っぽくて明るくみえます。
9日の入学に間に合って良かったです。
速い発送ありがとうございました。

5 2019-03-31

喜んでいました
娘がなんちゃって制服に使用。喜んでいました。

5 2019-03-15

気に入りました。
友達とお揃いで出かけるつもりなので良かった

• SAKURA3136さん
  • SAKURA3136さん

5 2019-03-12

娘の卒業式用にリボンを探していました。
お値段はお手頃ですが、品物は安っぽくなくとても可愛いです。
発送が卒業式までに間に合うか心配でお問い合わせした所、迅速に丁寧に対応して下さり無事に手元に届きました。どうもありがとうございました。

4 2019-02-26

可愛いし入金して1、2日ほどで届きました!!

4 2018-09-27

娘の高校で使用するために購入。注文してから届くまで状況説明して頂き、非常に親切でした。娘も気に入ってます。また利用しようと思います。

5 2017-12-24

お安い
娘の中学受験用に購入しました。娘の小学校では卒業式は袴なので受験用のお洋服は準備しなければならず、かといって1日のためにブレザーを用意するのも…ということで手持ちのお洋服でなんとか…と思っていたのですが、リボンだけなくて探していました。近くのお店で似たようなリボンが倍のお値段だったので大変お買い得です。しかも可愛いし、簡単に壊れてしまうこともなさそうです。このリボンつけて受験頑張って欲しいです。

5 2018-06-19

姪っ子に買いました。可愛いと喜んでくれました!