再入荷!電熱ベスト ヒートベスト 防寒着 ...(Jetcoo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

電熱ベスト ブラック Mサイズを購入。
知人が欲しがりその場で確認して即決です。
自分のとショップさんは違うのですが商品画像を見る限り同商品かなと思いましたが、少しずつ変化はしているようで機能も含めてこちらの商品は満足出来るものでした。(知人の目の前で開封と検品)
知人も大変喜びいい買い物でした。

5 2019-03-07

安い割になかなか良いです
お値段の割にしっかりとした造りで、ペラペラなベストを予想していましたが、良い意味で期待を裏切られました。首周りの温かさが10とすると、腰のあたりの温かさは3〜4くらいですが、外着の中に着てしまえばぽかぽかです。
早速、毎晩の犬の散歩に活躍しています。

5 2019-01-18

最高に暖かい!
購入前は半信半疑でしたが、使ってみるともう手放せません!コスパも良く機能性も良い商品ありがとうございました。

3 2019-02-13

接触が悪く温かくならない時がありますが、うまく温まればいい感じです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ