【送料無料】純正品 特別セット Apple Ligh...(Jetcoo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 今日から楽しみが一つ増えました!
  • 早〜っ!もう着きました。取り出して10分後にはスマホの画像などのミラーリングが!ほんと簡単でビックリ!もっと早く出会えば良かった。それにアップルの純正品だから安心かな・・・テレビの入力切替でHDMIからの入り方に少し迷ったけど大丈夫でした。コロナ感染防止のため、長年通っていたスポーツジムもお休みしてる。だからYouTubuでお家ヨガ、エアロをして筋肉の低下を防止できれば最高です。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153
  • 3 2020-01-05
  • 娘が欲しがり購入
  • YouTube見るのに使ってますが、時々反応しなかったり遅いことも。。。その都度電源入れ直したりが大変ではありますが、なんとか使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 柚きち113さん

5 2019-12-28

やっぱり純正品
コネクタ部を除いて139cmハイスピード対応のHDMIケーブルが添付されていました。
動作確認がてらアマゾンプライムビデオで100分程の映画をテレビに映して見たところ、人肌ほどの発熱で、ポップアップメッセージなど無く再生できました。
やっぱり純正品は間違いないです。

5 2020-10-21

オンラインライブの為に購入しました。
接続も簡単です。
ライブを楽しみたいと思います。

5 2020-10-11

オンラインライブの為に購入しました。今までゲーム機を通してテレビで観てたのですが、急にログイン出来なくなり原因も分からず。急遽調べてこちらをライブの1週間前に注文。発送も早くテレビに繋ぐのも簡単で問題なく綺麗に観れました!ケーブルの当たりハズレがあるみたいですが、私のやつは今のところ大丈夫です。
楽しみにしてたライブがちゃんと観れて大満足です。

5 2020-09-25

重宝しています
携帯でストリーミング配信を見る機会が増え、せっかくなら、テレビの大きな画面で再生したいと思い、購入しました。
到着後、すぐに使えて、接続も簡単で、もっと早く購入すれば良かったです。
やはり純正という事で安心です。

• SEEYAさん
  • SEEYAさん

5 2020-08-18

配信ライブのために購入しました
こんな便利なアダプターがあるなんて知りませんでした!
iPhoneとテレビを繋いで大画面で見るなら、このセットは かなりオススメ。接続カンタンで、電気オンチの私でもすぐに見れました。配信ライブを見るために購入しました。長時間でも、充電しながら見れるから とても便利です。
このセットでこのお値段は、かなりお得だと思います。

• aaa198oさん
  • aaa198oさん

4 2020-08-08

対応◎
事前の相談にも丁寧に対応してくれました!アマゾンプライムビデオは見れましたが、auの動画は見れなくて残念でした。

5 2020-07-30

大画面でゲームやYouTubeが観れて大満足です。ちょっと高いけど、純正品を買って良かったと思います!

5 2020-07-16

何の問題もないく最高な画質
誕生日プレゼント用に購入しました。Appleの純正品なので、何の制限もなく全ての画面をテレビで共有出来ました。HDMIケーブルもセットになっていてとても助かりました。他社メーカーで安価な製品も有りますが、やはり少しくらい高くてもApple純正品は安心です。
誕生日プレゼント用に注文したので、納品書が入っていなくて気が利いていて良いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2020-07-15

今日から楽しみが一つ増えました!

4 2020-05-30

HDMIケーブルが…
注文した翌日に届きました
迅速な対応ありがとうございました。
到着してすぐに確認したところ、HDMIの接触不良で、画像がついたり消えたりして見れなかったので、SwitchのHDMIケーブルに替えた所無事見れました。
HDMIケーブルと本体のサイズが合ってないのかな…
接触不良するケーブルいらなかったな。と思うので星4にさせてもらいました

5 2020-04-14

安心です
純正なので安心です。
繋げてすぐに見る事ができました

• k.ggさん
  • k.ggさん

5 2020-04-14

やっぱり純正品!
設定等は必要なしで綺麗な画像で観れました iPhone端末でGYAOを視聴するのは大丈夫なんですが アダプターケーブルをTVに接続後は視聴するには有料契約?になるみたいです
いずれにせよ、コロナウイルス緊急事態宣言を受け外出自粛で室内でストレス対策になります。
つい何ヶ月前までは5000円以下で販売してた
Apple Lightning - Digital AVアダプターもコロナウイルスの影響で今は5000円を切っての販売してるショップもないみたいです

5 2020-04-05

オススメします!
iPhoneからナビにミラーリングと同時に充電もできるという事で購入!
これは必需品です!!

5 2020-03-28

iPhoneXsmaxとiPhone8で使用しましたが問題なく使用できます(^-^)!
AmazonプライムもDisneytheaterも見れました!!
ファイヤースティックTVが壊れたので購入しましたが大満足です!
ファイヤースティックがまた届いたらこちらは車のDVDプレーヤーに繋げて使用しようと思います☆*°

5 2020-02-19

さすが純正といいますか、ばっちり使えます。2つあってもいいくらいでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルその他