【SNOOPY】の革製キーホルダーです。あなた...(Keyshop99 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

可愛いです。(^-^)
鍵をすぐ探せるように赤にしました!
買って良かったです

5 2019-03-21

感動❗❗
スヌーピー好きな知人への贈り物として購入しました。とっても可愛らしく梱包されていて、嬉しくなっちゃいました。ありがとうございました。

5 2018-08-11

すごく可愛い
物がすごくしっかりしていてとても可愛らしく大満足です。色はレッドと迷いましたが、ブラウンにしました。SNOOPY好きにはとても良いと思います。

5 2018-10-15

レビュー遅くなりすみません。
娘から祖父への敬老の日のプレゼントとして購入しました。とても喜んで貰えたみたいです!また機会があればリピさせていただきます!

5 2017-06-23

たまたま
たまたま キーホルダー欲しかったので 他の商品の購入後の コマーシャルの中に このキーホルダーが 提供されていたので 思わず購入を決めてしまいました 満足しています

5 2017-09-07

プレゼント用です。
母がスヌーピー好きなので、今回お買い物マラソンで見つけ、即購入しました。本当は茶色が欲しかったけど在庫切れだったので黒にしました。赤は私好みなんですが母が好きではないので。
母の家鍵は何もつけてなく、存在感が薄かったため、このキーホルダーを付けたらなくすこともないと思います。
届くのが楽しみで、母も喜んでくれることと思います。

5 2017-11-13

昔からスヌーピー大好きだったので、見つけた時アッこれ〜可愛いって思いホチッてしました。赤と茶 迷いましたが、茶色いにして正解でした。可愛い包装もしてあったので、スヌーピー好きな人にもあげるのにいいと思いました。

5 2017-10-20

ありがとうございました
スヌーピー好きなので大満足です。可愛かったです

5 2017-10-10

かわいいです!
以前、違うデザインで購入しており大変良かったので今回は前から欲しいと思っていた このタイプの赤を購入しました。期待を裏切らない作りのよさでとてもかわいいです。

5 2017-09-12

親子で愛用。
先日、母に黒をプレゼントしました。届いて見たらとても可愛いかったので、ちょうど好みの茶色もあったので即購入しました。
親子でお揃いでうれしいです。
しっかりした作りなので存在感もあり、カギをなくさずにすみそうです。

5 2017-08-30

可愛いです
車用に購入しました。
皮もしっかりしていて、お値段以上に見えます。
お気に入りの品になりました。

5 2017-07-31

プレゼント
スヌーピー好きの友達にプレゼントします、喜んでくれると思います。ありがとうございました!

• 冬香60さん
  • 冬香60さん

5 2017-07-15

本日届きました。スヌーピーのキーホルダーを探していたわけではないのですが、いろいろ見ているうちに目にとまり、若い頃より好きなキャラクターのこちらに決めました。大人が持っていてもOKなデザインがうれしいです。

3 2017-07-30

とてもカワイイ
赤と茶を購入しました。
プレゼントに選びましたが、喜んでくれました

レビュアー投稿画像