BLOCKに新たな焼菓子、サブレが仲間入り。B...(BLOCK natural ice cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BLOCKに新たな焼菓子、サブレが仲間入り。BLOCK natural SABLE【送料別】サブレ/内祝い/御礼/ギフト/ほし/パンダ/手土産/父の日/お返し/クッキー缶/お中元

5 2020-08-22

美味しいです!
リピートです。
買えなくなってしまう前に注文しました。
美味しいのでどんどん食べれます。
また注文したので実家に持って行こうと思ってます。

5 2020-05-03

アイスクリームは食べた事はあったのでサブレも気になったので注文しました。
美味しいです。
パンダが好きなので缶も可愛くて良いです。

4 2019-12-21

おいしい
食感が良くやさしい味の食べやすいクッキーです。
自然な味なので飽きが来ないのは良いですが、全部同じ味なので、他の味がいくつかあれば楽しいのになと思います。

4 2019-09-18

今まで無添加やグルテンフリーのクッキーをいくつも食べてきましたが、今のところ総合的にこれが1番気に入りました。原材料に拘っているものは、体には良くても味や食感がいまいちなものが多かったのですが、こちらはとても美味しくいただきました。缶のデザインもクッキーの☆型もとても可愛いので、食に拘りのある人へのプレゼントにも良いなと思います。お財布に余裕がある時に是非また購入したいです。

5 2020-02-22

大満足です。
文句のつけどころ無いです!
また、頼みたいです。

• naga0155さん
  • naga0155さん

5 2019-12-23

とてもおいしい。材料にこだわりが強い知り合いがとてもおいしいと喜んでくれました。カタチもかわいく子どもたちも喜んでました。

5 2019-11-08

安心して食べられます
米粉とは思えない美味しさ。てんさい糖の優しい甘さも、かための食感も大好き。星形も可愛いので、1歳の息子のバースデーケーキの横に飾ろうと思います。あっという間に食べてしまいそうです。

5 2019-10-22

美味しい!
私が配送日を勘違いして注文してしまい、贈り物に間に合いませんでしたが、娘と2人でパクパクとおやつに食べています。
美味しいですよ。
友達にもお裾分けしたら喜んでました。