2022/12/20
    使いづらくなってる!!
    容器がリニューアルされたのか、ものすごく使いにくくなった!!フタは開けにくい、取り出し口も引っかかり取りにくいので無理に取ろうとするとレンズに傷がいきそうだし、、 次回からは購入しません
    注文日:2022/11/10
    2022/06/04
    パッケージが新しくなって一つ一つ切り外すのが難しくなりました、、、事前に切り離して保管するのでめっちゃいらいらします 中の液体が出てくることあります。もっと切り外し線ちゃんと入れて欲しい!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/08
    そら2089さん
    今まで毎回リピートしていましたが、今回パッケージが変更になり、レンズが取り出す際、パッケージのサイズが小さくなったのか、ものすごく取り出しづらくなりました。(フタにくっついてしまう。保存液も少ない?)。リピートを辞めようかと思っています。
    リピート
    注文日:2022/04/20
    2022/05/03
    ミーコ13さん
    パッケージが変わって、商品も変わってしまいました。 つけ心地が、縁周りの角が鋭くなって痛くてつけていられない。 ずっと愛用していたのに、また他の商品を探さなければいけなくなりました。
    注文日:2022/04/07
    2019/04/26
    物凄く曇る
    レンズを入れて暫くすると酷く曇ります。手が汚れてたのかと洗い直し、目が汚れてたのかととアイボンして再度入れても曇ります。曇る度合いには幅はありますが、危ないし化粧できないレベルの曇り方。一度自宅で暫くいれてみましたが、曇りがとれるのに一時間。完全になくなるには二時間以上。私には合わないのかと度数の近い家族にあげましたが同じように曇ると返却され。友人にあげても同じ。 使えている人もいるのだろうから、決め付けることは、出来ないかもしれませんが、正直危なくて使えない商品です。 ちなみに、他の使い捨てコンタクトに入れ直すと皆曇りません。なので、この商品は私をはじめ周りの多くの人には合わなかったとの結論です。
    注文日:2019/02/10
    2019/04/06
    安いのでこれからも購入していこうと思いましたが、今朝毎日のようにコンタクトを目に入れたら、1枚だけ度なしのコンタクトが入っていました。
    注文日:2019/02/23
    2018/09/12
    届きません
    6日たっていますが、まだ届きません コンタクトなので、困っています 前はすぐに届きました
    注文日:2018/09/06