【キャッシュレス5%還元】【ポスト便 送料...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

4 2019-06-06

毎日使うものなので、お安いのは本当に助かります。
ずっとこれを使っています。
乾燥も感じないし、くもったりぼやけたりもありません。
不良品もほぼ無く優秀です。

毎回セール時に2箱セットを買ってはストックしているので、
いつ買ったものかちょっとすぐにはわかりませんが、
私の保管が悪いのか?今回あけた箱のものは、
どれも容器の底にレンズがくっついたような状態になっていて、
スルッと取り出せません。(水はちゃんと入っています)
レンズが傷つかないかちょっと心配になりますが、
使用していて問題はないみたいなので、まぁいいかな。

5 2020-02-05

4度目のリピートです
こちらのタイプは少し厚みは感じられますが目の乾燥もあまりなくしかも色がついているので見つけやすくはめやすい。値段もお安く購入出来ますし良いかもです。ただ、ひとつコンタクトを出すときすくいにくい位でしょうか。あとは言うことない、今まで数々のメーカーを30年来使ってきてこれが一番合っています。お届けもすごく早いです。

5 2020-03-01

リピート
何時も、安心して使わせてもらっています。

5 2020-01-29

安心
頼めばすぐ来るし、長い間使っていますが品質に問題はありません。よいです。

5 2020-01-26

リピートです!
またにしか付けないので安くて助かります!

5 2019-12-30

すぐ届きました!
いつも使っているワンデイを
使い切ってしまい、困っていたら
思っていたより早くて
助かりました。
初めての購入ですが
こちらのコンタクトは
いつも使っているメーカーより少し厚みがある感じがしましたが、違和感はないです(o^^o)

• 院政さん
  • 院政さん

5 2019-12-24

しっかりした品質です
同名の商品が他店でもありますが、ここの商品は容器がしっかりしていて安心できました。

5 2019-12-13

安くていい
長い間トゥルーアイしか使用した事がなく不安だったのですが、値上がりに伴い低価格のレンズを色々と試してみました。
お値段なりの使用感がほとんどでこちらもあまり期待してなかったのですが、これはいいですね!
乾きもあまりなく、レンズに程よい厚みがあるので扱いやすいです。
パッケージもとてもシンプルでいいですね。
リピートします♪
ありがとうございました(^^)

5 2019-12-06

安いです。
いつも、消耗品なので、安くて、助かってます。

5 2019-11-28

満足
ドライアイなのですが
このコンタクトを着けていて乾いた感じはありません
安くても良いものは良い?

5 2019-11-04

迅速で良かったです。
何より、安いので、助かります。
今回から、パッケージが変わっていましたが、前の方が、開けやすかったです。

5 2019-10-18

息子が使用してますので安くて助かります。普通に使用しているので着け心地も良いみたいです。

5 2019-10-08

迅速で良かったです。
しっかりしたレンズです。扱いやすいです。

4 2019-09-24

皆さんのレビューを読んで覚悟していましたが、特に下に張り付いたりもしていなくて、普通の高いコンタクトと変わりなく使えています。レンズは柔らかくてふにゃふにゃなので多少付けづらいです。
問題は、下に張り付いたりしないものの、5つセットになってくっついている部分の切り取り線が切れづらくて、思わず、レンズのふたが空いてしまうことがよくあります。まだ使わない分まで空いてしまうので勿体ないです。もう少し切込みやすい形状にしてほしいです。

5 2019-09-08

安定のコンタクトレンズ
ずっと使ってまして、合ってます。
すぐ来るし、安心です。