★最大450円クーポン★【CL5%還元】【送料...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,923円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-01-10

自然に盛れる
このシリーズは、本当お気に入りで長いこと使っていますがこれ以上の商品はないです!
いつも安く購入できて嬉しい( ^ω^ )

5 2019-08-26

ずっとこれ愛用しています。ブラック購入。
シードのカラコンでは一番でか目効果ありかと。色々試しましたが、他メーカーなどは長時間つけていると乾くのが気になります。
ドライアイですが、こちらは一日つけていても私は大丈夫です。

5 2018-03-21

発送が早くて助かりました。
お取り寄せ商品とかで、他のところで購入するの発送までに結構時間がかかるのですが、こちらは早くて助かりました。まとめ買いして、安く買えたのでよかったです。

5 2017-12-14

眼科で購入するよりも全然安いので助かります。またなくなったら購入しようと思います

• Erika1003さん
  • Erika1003さん

5 2017-01-28

安いと思います
いつもは某大手コンタクト販売店で買っていましたが多忙で買いに行けなかったのでこちらのお店で購入。
某大手コンタクト販売店より断然安いです!!
安いので8ヶ月分買っちゃいました。
使い切ったらまたこちらで買おうと思いますっ!