5 2023-06-29

何年も使ってます。目が乾いたり痛くなったりするコンタクトが多い中、これはどちらになることもなく快適に長時間つけれるので重宝してます。

5 2023-05-13

これ無しでは生きていけません笑
…という位、必要不可欠。垢抜けます笑笑
お安く購入できてとっても満足です。

5 2022-05-22

リピしてます。これしか勝たん!!って感じです笑

4 2018-09-25

もうすこし安くなってくれれば…
アイコフレから完全乗り換えです。
旅行用→お出かけ用→ときどきから、装用感の良さにアイコフレを使えなくなりました。
長時間フライトや真夜中まで寝落ちしちゃっても大丈夫です!
乾かない!!
ただ!
いかんせん高い!
私は裸眼が0,01ないので必要経費と思うようにしてはいますが、税込\720程度にならないものだろうか…
これほど良い商品なので、SEEDのメインにすべきです。
利用者の私たちが声を上げることで、商品が周知、認知されて、コストダウンにつながることを切に希望します。
SEEDさん!30枚入りパックを作るとかコストダウンはいくらでもできると思います。

4 2018-10-16

もう少し安くなれば
月イチペースで4箱購入。
アイコフレから完全に乗り換えましたが、もう少し安くなってくれないかな…
使用感は満足しているので、それだけをお願いしたいです。

4 2018-07-23

アイコフレよりこっちだけど…
アイコフレよりも乾燥しないし、盛れるんで断然こっちなんですが、問題はお値段…
安さはアイコフレに敵いません。
ですので、両方注文して使いまわしています。
もう少し安くなってくれたら、こっちに全シフトするのですが…

5 2019-10-02

安いので
届くスピードも早くて安いです。
封筒についてるハンコの猫ちゃんが可愛いです。以前度数間違えた時も、返品し切手代は負担したもののすぐに送り返してくれました。
いつもありがとうございます。

5 2021-06-03

一瞬で届きました♪
お店で購入するよりも、
安く購入できてよかったです。

5 2021-02-23

いつも使っているカラコンですが、お店で買うよりもずいぶん安く、なにより発送が速くてよかったです!!
また利用したいと思います。

5 2021-01-30

良い
値段が安いのにつけ心地が良く派手すぎなくて良いです。

4 2020-11-06

いつも利用してます 自然な感じが気に入ってます

5 2019-05-25

娘購入
ずっとコレばかり購入、、
ビホー、アフター変わります。
リピート

4 2019-03-31

やっぱりコレ!
機内で長時間付けて外して、時間をおかず付けてもそれほど違和感がない。
アイコフレは絶対にそれができない…
あとはお値段…
もう少し安くなってほしい!

5 2019-01-06

安くて、早い!
もぉ何回お世話になったことか?
発送早くてお値段も安いし、ホント有り難いです!!

5 2018-11-18

以前こちらの商品を使ったことがあり、継続して使おうと思いこちらの4箱セットを購入。
1日中コンタクトがずれることもなく、目にフィットしててつけ心地良かったです。
着色直径も小さすぎず大きすぎずでちょうどよかったです。周りの人からも、つけてることを言わないとバレませんでした。