キャッシュレス5%還元対象★【ポスト便 送...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • 発送も早かったです
  • 他社の2週間使い捨てからこちらに乗り換えました。レンズの裏表が分かりにくいのと取り出す時、すんなり取り出せない所時があるのが難点ですが、他は変わらず安心して使えています。視界もクリアです。他社製品から半額近くコストが抑えられたのが何より良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-02
  • 不親切
  • 商品自体に今のところ問題は無いですがこちらの二度の問い合わせに対して(対応はして頂けました。)一度もお店からの返信が無かったのが残念でした。有るか無いかで今後も利用したいと思うか思わないか、全然違うと思うのですが・・・。年末に注文したので忙しかったのかも知れませんが、例えどれだけ忙しかろうが行き違いがあれば二度手間になるのに。最低限のやり取りはして頂きたかったですね。 ・・・(続きを読む
  • sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,250

5 2018-11-11

愛用品。
娘に頼まれ購入。数年来で問題なく使っています。2weekはコスパも良くて経済的。ポスト便送料込み、安くて助かってます。

5 2019-09-21

早くて使いやすい
何度もリピート購入してます
安いのに、使い心地は他の高いコンタクトと変わりないです
安いので、気軽に注文もできます

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

5 2019-03-19

家族に頼まれて購入何回もリピートですので良い商品なんだと思います。

5 2019-02-10

家内用に購入しました。眼科には定期的に行っていますが購入はこちらでしています。年金生活には大変助かっています。

4 2019-01-06

お買い得価格で気に入っています。発送もスムーズでよかったです。

5 2018-11-12

シードが一番
処方箋不要、UVカット、柔らかすぎない、適度な厚みが良い。これ以外使えない。

5 2018-11-06

これしか使いません。
付けやすい、ちゃんと2週間使える、安いと三拍子揃っています。

4 2018-11-06

自家用
何度も購入しているので安心。最安値?でお買い得。

5 2019-09-13

リピートです
安い時に買いだめしてます!消費税上がる前に買えてよかった!

5 2019-07-28

すごくいいです
毎回、購入させてもらってます。
コスパもいいし、すごくいいです

5 2019-07-18

発送も早かったです
他社の2週間使い捨てからこちらに乗り換えました。
他は変わらず安心して使えています。
視界もクリアです。

4 2019-07-03

早くて安くて品質はきちんと
何度もリピートしてます。いつも助かります。ありがとうございます。

5 2019-06-15

毎回発送も早いのでとても助かっています。

5 2019-06-11

満足
いつも早く送ってくれているのでとても助かります。

5 2019-06-09

リピ
いつも購入してます。
使用感も問題ありません