キャッシュレス5%還元対象★【ポスト便 送...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-07
  • お値打ち!!
  • この商品に出会ってからはリピしてます。今回はこちらのショップがお値打ちだったのでお願いしました。以前はハードでしたが、使い捨てを使ってみてからはソフトの滑らかさにハマってしまい、もうハードには戻れなくなってしまいました(笑)ハードのあのゴロゴロ感がない。洗う手間も不要。渇きも1日のみなら、そんなに感じません。夕方ぐらいから、ん?と感じる事はありますが、目薬させば問題ありません。い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • 安かろう悪かろう
  • 以前買ったときはあまり感じなかったのですが…今回追加で購入した分は、汚れの付着が激しく、ちょっと風が強い日だったりすると、外から戻るとボヤけて見え、慌てて眼科へ行くことに…結局目に異常はなく、コンタクトに汚れが付着したんじゃないか?との事。普段眼科で処方されているコンタクトと同じSEED製だったので安心していたのですが、分類が違うらしく、やはり海外製は怖いな、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 沙樹耶さん

4 2019-03-07

お値打ち!!
この商品に出会ってからはリピしてます。
今回はこちらのショップがお値打ちだったのでお願いしました。
ハードのあのゴロゴロ感がない。
洗う手間も不要。
渇きも1日のみなら、そんなに感じません。
いくつか他のメーカーも試してみましたが、このカーブが自分には合っているみたいです。
ただ口コミにもありましたが、たまに裏表が逆に入ってたりするので、毎回ちゃんと裏表を確認してから装着してます。
裏表のマークがないので確認しにくいですが、慣れればカーブの形で段々わかってきます。
破損とか不良は有りがたいことにまだ当たったことはないので良い商品だと思ってます。
とはいえ、Onedayなのでやはり値段からしたら高くは付くので、このタイプの2weekにトライしてみようかと思いましたが…
ハード同様に洗浄が面倒くさそうなのでやはりOnedayをリピしてます…。
やはり清潔だし、とにかく手入れ不要で楽チン!
本当は土日のみ利用して普段メガネの生活してるのですが、あまりにお値打ちだったので、今ではほぼ毎日利用してしまってます。
今だけのオープン特価なのかもしれませんが、この 価格でずっといてくださるなら間違いなくまたこちらのショップでこの商品をリピしまくります(笑)

• piii08さん
  • piii08さん

5 2019-07-06

リピートしてます
1dayのコンタクトレンズの中ではかなり安いのかなと思い、リピートしてます。
眼科の先生にもこのコンタクトなら安心と言われたので使い続けています。
たまーにレンズが入ってなかったり、くっついてたりしますが、不良品はほぼほぼ無いです。
これからも買い続けます!

5 2019-04-16

もうずっとこれです。新しいタイプが出てますがレビューが増えてから検討します

4 2019-03-10

リピしてます
楽天パンダが欲しくてその月内に何か買わなくてはいけなかったのですが、欲しいものがなかったので、ほぼ毎日使用してるこちらをまたまた購入する事にしました(笑)
(日常使用してるのでどれだけあってもいいかな、と思い…)
メーカー品にも関わらずかなりお得だと思います。
この商品の良さはすでに口コミ投稿してるのであえてもういいませんが、
とにかく使い捨てはこれしかもう使ってません。
今後もコスパさえよければこの商品を選ぶと思います。

4 2019-02-23

リピート。初めは1箱買からはじまり、毎回まとめて買う箱の数が増えてます。息子が安いコンタクトの中ではボシュロムメダリストより着けやすいと言っています。眼科での定期検診でも異常はないので、問題ない限りずっとリピートすると思います。
追記…
えっ!?値上がりしちゃった!?
悲しいので星を一つ減らします。

5 2019-02-12

リピートです。これが合うようです。定期的ですが又、頼みます

5 2019-02-11

リピート!
マラソンかスーパーセールでなくなる前にまとめて購入しています。私の目には合っているので、リピートしています。

5 2019-02-04

安く買えてありがたいです。
消耗品ですので助かります。

5 2019-01-15

いつも安くて早い
いつもお世話になっています。
いつも迅速な対応で、しかもいつも安く購入できるので、大変助かっています。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-12-09

いつもお世話になっています
我が家は全員コンタクトなので、コスパ重視です。
いつも安くで購入出来るので、とても助かっています。

5 2018-11-17

お安く、早い!
何年もこの商品を使っていますが1番お安く購入出来たと思います。通常はハードですがスポーツクラブ用にワンデイを使うのでお安く助かります。使い心地も良いです。ポスト便でしたが注文の翌々日に届きました。

5 2018-11-05

シードのコンタクトは目に優しいような気がします。いつも愛用しています

5 2018-10-27

長く使っていますが一番合うようです。毎日の事なので安価なのは助かります。

5 2019-09-22

ずっとリピートです。使い心地がよいです。

5 2019-09-16

ありがとうございました
商品の質が良いのもそうですが、スタッフ様の対応が物凄く良いです。今後とも宜しくお願いいたします。