★最大400円OFFクーポン配布中★【送料無料...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-09

リピートです。カラコンの中ではつけ心地が良いのでたまに色を変えながら使ってます。

5 2020-09-13

娘へ、普段使いで購入しました。
発送も早くて助かりました。

5 2020-09-04

安くてとても満足しました。処方箋メールも反応が早く発送も早かったです。またリピします。

5 2020-07-27

お得に
処方箋提出で、スーパーセールでポイントもたくさんつき、お得に購入できて満足です。

• rynkさん
  • rynkさん

5 2020-01-28

発送が早く安く購入出来るのでいつも助かってます。

5 2019-12-22

時々、レンズに傷があり、使えないこともありますが、大体は満足しています。

5 2019-07-27

もうずっとリピし続けています。 自然で使いやすいそうです。

5 2019-02-25

何度もリピしています。高校生の娘が毎日学校にしていっても問題ないカラコンです。眼科の検診でも勧められたカラコンなので安心です。つけ心地もとてもいいそうです。

• ★9296さん
  • ★9296さん

5 2019-08-29

届きました♪
商品届きました♪
安いしすぐ届くのでリピしてます!

5 2019-06-09

安い
処方箋を提出すると安く買えるのでまた利用したいと思います。

• 雪芋さん
  • 雪芋さん

5 2019-02-06

安いです
処方箋をファックスで送るだけでいいのと、結局お店に行っても、私の度数は人気があり、在庫が無くて困っていた所。安くてスピード配送して頂きとても良かったです。リピートします!

5 2019-01-31

学校も大丈夫!
中学からずっと使ってますが、先生にバレた事はありません。黒目が自然に大きくなって、気に入ってます♪

5 2018-07-06

娘がカラコンデビューしてからずっとリピしています^ω^ ナチュラルで付けているのを見てもカラコンカラコンしてないので親から見てもとてもいい感じです。

• みん7661さん
  • みん7661さん

5 2017-08-17

迅速でした!
迅速、丁寧な対応でした。
注文してから2,3日で届きました。
商品も問題ありませんでした。
また利用します。