★150円OFFクーポン配布中★【送料無料】ワ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★150円OFFクーポン配布中★【送料無料】ワンデーアキュビューディファインモイスト 30枚パック 6箱セット[30枚入x6] 両眼3ヶ月分(ジョンソン・エンド・ジョンソン/1DAY/1日使い捨てコンタクトレンズ)

13,010円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-10

たまに2枚入ってたり少し色が変だったりするけど使用感は良いので使い続けてます。
眼科で取り扱ってるレンズと同じなので安心して常用できます。

4 2020-09-09

リピートです。カラコンの中ではつけ心地が良いのでたまに色を変えながら使ってます。

5 2020-07-27

お得に
処方箋提出で、スーパーセールでポイントもたくさんつき、お得に購入できて満足です。

4 2021-02-25

発送も早くレスも早く梱包も丁寧です。またクーポンなどがある時まとめ買いしたいです

5 2021-02-19

リピートしています。黒目がはっきりするので好きです。

5 2020-12-04

安いけど何も問題ありません
早い発送とても助かりました!
普通に買うより安いので、ありがたいです。

5 2020-10-26

リピートです。いつも発送が早くて助かります。特に問題なく使えていて、またリピートすると思います。

5 2020-09-13

娘へ、普段使いで購入しました。
発送も早くて助かりました。

5 2020-09-04

安くてとても満足しました。処方箋メールも反応が早く発送も早かったです。またリピします。

• rynkさん
  • rynkさん

5 2020-01-28

発送が早く安く購入出来るのでいつも助かってます。

5 2019-12-22

時々、レンズに傷があり、使えないこともありますが、大体は満足しています。

• ★9296さん
  • ★9296さん

5 2019-08-29

届きました♪
商品届きました♪
安いしすぐ届くのでリピしてます!

5 2019-07-27

もうずっとリピし続けています。 自然で使いやすいそうです。

5 2019-06-09

安い
処方箋を提出すると安く買えるのでまた利用したいと思います。

5 2017-08-17

迅速でした!
迅速、丁寧な対応でした。
注文してから2,3日で届きました。
商品も問題ありませんでした。
また利用します。