★最大500円OFFクーポン配布中★【ポスト便...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

リピートです。
リピートです。かれこれ10年以上愛用中の商品です。漫画の瞳のような、わざとらしい瞳にならないところが気に入っています。

5 2020-05-02

リピーターです。いかにもカラコンしているように見えないのが気にいっています。仕事でも違和感ありません。

5 2021-03-04

ナチュラルなので普段使いにぴったりです。また購入したいと思います。

5 2020-05-09

一日中付けていても、乾かないし、充血もありません。

5 2020-03-29

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-07

リピートです。すぐ届けてもらえるので助かります。不自然な目にならないので気に入っています。

5 2019-08-27

いつもすぐに届きます。助かっています。レンズは乾かないしゴロゴロしないし着け心地はとても良いです。

5 2019-07-27

痛くなったりせず自然な感じで高校生の娘が一番使いやすいコンタクトだとずっとリピしています。

5 2019-07-01

助かります
安く買えて助かります。ありがとうございます。

4 2018-12-26

高校生の娘に何度もリピしています。眼科ですすめられたコンタクトなので安心、つけた感じも自然でいいです。

4 2018-05-30

疲れず楽でした
コンタクトの種類によっては目の乾きを感じることが多いですが、朝からつけて夜まで問題なく使用できました。

• あ ぽさん
  • あ ぽさん

5 2018-10-06

新色良い
新色を安く買えてよかったです。ナチュラルシャインより馴染みがよかった

5 2018-06-14

レビュー遅くなりました。
良心的なお値段がとても魅力ですし、
毎回、迅速な対応で安心して購入することができます。ありがとうございます。
今後も利用させていただきたいです。

• maiko8272さん
  • maiko8272さん

5 2018-01-20

とても安い
使い心地も良かったです!
他店で買うより安いので満足でした!!

5 2017-09-16

かわいい★
ディファインの中で1番お気に入りです(*^^*)