【送料無料★1箱2,079円(税込2,245円)】ワ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-02-01

CPの良いコンタクトレンズ
他社製品2ウィークタイプの遠近両用コンタクトレンズをしようしていましたが、メンテナンスが面倒なのでワンデータイプのコンタクトレンズを購入してみました。とてもコストパフォーマンスがよく、装着感も2ウィークタイプのコンタクトレンズと比較すると良いような感じがします。毎日、新しいレンズを装着できるので気分も良いです。色々なショップを検索しましたが、「レンズオーサム!」が一番、安かったように感じました。

5 2019-04-18

毎日使うものなので、お安く購入することが出来るのはありがたいです。
いくつかのショップと比較して、こちらが一番お安かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ