【送料無料★1箱2,246円+税】2ウィークアキ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

発送到着までとても早く助かりました。
梱包も丁寧で、是非また利用させていただきます。

5 2020-09-23

リピ購入です。早い発送でいつも助かります。
また利用させて頂きます。

5 2020-09-13

最安!
何回もリピしてます!
安くて届くまで早いので言うことなしです!

5 2020-07-14

はやい!
対応も早くて大満足です。
梱包もきれいでまた頼みたいと思います。

5 2020-06-21

エピカコールド
予定より早く届いたのでとても助かりました。
次回もお願いします。

5 2020-03-08

お安くて助かります
病院名を書くだけでお安く購入できて大満足です。有難うございました。

• mごんさん
  • mごんさん

5 2019-11-10

眼科で購入するよりも安かったので、こちらで購入しました。瞳が大きくなるので、ディファインを使い始めてから、やめられません。

5 2019-10-01

文句なし!!!
商品の良さ、対応の速さ、サービスの良さなどどれをとっても文句はありません!!
いいものを購入できました!!

5 2019-04-09

お安く購入出来て助かります。
配達も早いので安心です。

5 2019-02-06

対応が早く、助かりました。また利用します。

5 2018-02-11

大変安いです
発送も早くて急いでいたので助かりました
ありがとうございました

5 2018-09-21

リピート
いつもお世話になっている安心できる製品、お店です。

5 2018-06-23

すぐ届いて便利です。2週間の方がコスパがいいのでまた利用します。

5 2018-05-07

良心的な店です。
配送が早くて助かりました。また利用します。

5 2017-05-01

カラコンに変えたいと思いアキュビュー2weekを探していました。こちらが最安値のお店だと思います。クーポンもあったのでお得に購入出来ました。また利用させてもらいます。