★先着順!最大400円OFFクーポン配布中★【...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • 自然体で目を大きく見せたい人向け
  • 眼科で購入してから、ナチュラルなデザインが気に入ってリピートしています。妊娠中なため眼科になかなか行けず、こちらで購入させて戴きました。つけ心地は柔らかく、水分もたっぷりなので目薬もそんなに使う事はありません。ただ、裏表の見分けがつきづらく、よく逆につけて違和感を感じて裏だった事に気づく事が多いです。笑 ・・・(続きを読む
  • ななまま777さん
  • 3 2020-07-06
  • キュートなイメージにしたい方向け
  • 色々なところのレビューを見ていても自然!これじゃないと!というような声ばかりだったので、今まで透明タイプのみ使用でしたが初めてディファインを購入してみました。(カラコン経験あり)結果、私にはあまり自然に感じませんでした。フチにぼかしがついてないのでかなりくっきり、くりっとした目元になります。(悪くいうとサイボーグ感あります)私の目は普通に開いている状態でも、上下まぶたに黒目がすこ ・・・(続きを読む

5 2021-04-07

いつも、こちらで購入させて頂いてます!いつもすぐに発送して頂き、今回も注文した2日後には商品到着しました。大変助かります
また購入させて頂きます

4 2020-07-21

自然体で目を大きく見せたい人向け

• chisato0603さん
  • chisato0603さん

5 2021-03-23

いつもコンタクトらこちらで買わせて頂いています!

• 14002111さん
  • 14002111さん

5 2021-03-15

商品の状態は問題なくよかったです。いつもの商品でした。

5 2021-03-10

仕事用として使っています。大きすぎず、盛りすぎずという感じ。

5 2021-03-08

どこよりもお安い上に、ポスト投函の便でしたのに早く届きました。アキュビューの2週間用にしかないベースカーブ8,3をカラコンで得られるのは助かります。

• antowa1313さん
  • antowa1313さん

5 2021-02-22

安くて、発送も早いので、いつもこちらで購入させていただいております。ストックが切れても発送が早いので、安心です。

5 2021-02-22

どこよりも、安く購入出来て満足してます。

5 2021-02-03

UVカットが嬉しいのと、使い心地がとても良く、長年使用しています。こちらのショップは発送が早いので助かります。

5 2021-02-02

2ウィークスアキュビューは快適でした。
ワンデーアキュビューばかり使用していましたがコスパを考えてこちらを注文してみました。目がもっと乾きやすいのかな?と思っていましたが、そんなこともなく「快適」です。毎日洗浄するのは面倒ですけど(笑)購入する時は1本でケア出来る洗浄剤も一緒にどうぞ。

5 2021-01-04

ありがとうございました
いつも早い対応で助かります!
ずっとこちらを使っています。

4 2020-11-23

リピートしています。使い心地もよいです。

5 2020-11-09

安くて助かります!
ありがとうございました!

5 2020-10-06

とても良かったです。又機会があれば是非購入したいお思います。

• nico_nico*さん
  • nico_nico*さん

5 2020-10-04

いつものコンタクトレンズです。
眼科より安く買えるのでうれしいです!!