★最大500円OFFクーポン配布中★【ポスト便...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • 自然体で目を大きく見せたい人向け
  • 眼科で購入してから、ナチュラルなデザインが気に入ってリピートしています。妊娠中なため眼科になかなか行けず、こちらで購入させて戴きました。つけ心地は柔らかく、水分もたっぷりなので目薬もそんなに使う事はありません。ただ、裏表の見分けがつきづらく、よく逆につけて違和感を感じて裏だった事に気づく事が多いです。笑 ・・・(続きを読む
  • ななまま777さん
  • 3 2020-07-06
  • キュートなイメージにしたい方向け
  • 色々なところのレビューを見ていても自然!これじゃないと!というような声ばかりだったので、今まで透明タイプのみ使用でしたが初めてディファインを購入してみました。(カラコン経験あり)結果、私にはあまり自然に感じませんでした。フチにぼかしがついてないのでかなりくっきり、くりっとした目元になります。(悪くいうとサイボーグ感あります)私の目は普通に開いている状態でも、上下まぶたに黒目がすこ ・・・(続きを読む
  • nico_nico*さん
  • nico_nico*さん

5 2020-10-04

いつものコンタクトレンズです。
眼科より安く買えるのでうれしいです!!

5 2020-10-06

とても良かったです。又機会があれば是非購入したいお思います。

5 2020-09-29

注文から到着まであっという間でした。
迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございました!安いですし、毎回リピしています。また宜しくお願いします!!

4 2020-07-21

自然体で目を大きく見せたい人向け

4 2020-11-23

リピートしています。使い心地もよいです。

5 2020-11-09

安くて助かります!
ありがとうございました!

5 2020-10-04

色々試したけど、品質も安心で馴染むものはこれ。

4 2020-09-19

長年使っていますが使い心地が良いと思います。

5 2020-09-15

リピートです。
安いし早いし、文句ないです。

5 2020-08-31

リピです
いつもありがとうございます。
ずっとこれを使っています。

5 2020-08-25

注文後すぐに届きました。もう何年もリピートしています。

5 2020-08-25

発送早くて助かりました
発送も早く、無事に受け取りました。また次回も購入したいと思います。

5 2020-08-21

お値段の安さだけでなく、注文から商品の到着までがとても早くて助かりました。また購入させていただきます。

5 2020-08-12

いつものコンタクト
いつも使っているものなので、品物には満足です。すぐに届いてびっくりしました!眼科に自分で行けば、安い上にすぐに手元に届くので、次回からも購入させて頂きます。

5 2020-07-31

黒目が大きく見える
2回目の購入です!今のところ、このコンタクトが一番のお気に入りなので、また次回も購入すると思います。