《2018最新色を先行販売中!》【送料無料★...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

来たー
発送、到着早かったです。夜到着しました‼開けたら箱の中にぴったり収まってました!外も中も箱潰れてなかったです。

5 2018-01-26

もう10年以上愛用。何度か他の商品も使いましたが、これが1番乾きもなく、使いやすい。
ビビッド注文ですが、発色もおとなしめなので職場に付けていけます。
発送がとにかく早く、在庫がなかったので助かりました!

5 2017-11-15

ナチュラルでお気に入りです
カラコン!!って感じがし過ぎないので普段使いにぴったり!
1Dayなので、洗う手間がなく清潔に使えるので安心です!

5 2017-09-23

ありがとうございます
発送も早く、お値段も安いのでまた今後もお世話になります!

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2017-05-09

安くて◎
購入時期に楽天で検索し、一番安い所から購入しています!今回も満足(^-^)

4 2017-05-12

なかなかの安さです。
GWを挟んでましたが、意外に早く送ってくださり助かりました。まとめて購入する方には眼科で購入するよりも断然安いと思いました。またぜひ利用したいと思います。
この種類はアキュビューの中で1番のお気に入りです。もうカラコンやめられません。

4 2017-07-05

安い‼
毎日使うものだからお安く購入できて大満足です。