200円OFFクーポン配布中!【送料無料★1箱2...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • 以前は他メーカー&ブライトを使用していて、瞳の色と近いので違和感もなく乾きも感じず良かったです。今回は夏なのではっきりした感じのチャームを購入、チャームは縁取りが私の目に対してはくっきりになります。ですが、ブライトより色味が強い感じで夕方には乾きを感じるしズレもブライトよりあったので次回からはブライトに戻すか新色を試したいです。値段も他店よりお得でまた利用したいです! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-13
  • レンズの度数の違うコンタクトご混入していました。 ・・・(続きを読む
  • mmmamaaaさん

5 2018-05-11

リピート
アキュビューなら安心、快適です。
印象的な目になれるのに、サークルコンタクトをしている感はあまりない自然な感じ、色が気に入ってます。

• 美優926さん
  • 美優926さん

5 2018-03-08

安くて発送が早く助かりました。またリピします。

4 2018-01-10

^ω^
高1の娘が何度もリピしています。 ソフトに盛れていいそうです。

5 2018-01-05

これしか無理!
乾きやすい私の目にも
優しく使いやすいです。
4年くらいリピしてます。

5 2017-11-02

嫁にお願いせれ…
安くて早くて満足です!次回も安かったら、またリピートします。

4 2017-09-02

^ω^
娘がカラコンデビューしたのでまとめ買い。
いつも買ってる眼科の隣の眼鏡屋さんで買うより一箱500円くらいやすいので良かったです^ω^6箱まとめて買ったので3000円もういた〜って娘も喜んでました

4 2017-08-15

値段も他店よりお得でまた利用したいです!

• *SARA*さん
  • *SARA*さん

5 2017-08-06

ナチュラルシャインをずっと使っていて今回は新色のラディアントスウィートを購入しました。ナチュラルな瞳になるので気に入りました★!またリピします。

5 2017-08-05

妻に頼まれて
安いですね!以前も購入しましたが、安かったのでリピートです。
次回も安かったら、また買いますv(・∀・*)

5 2017-07-14

いつものです
いつものをいつも通り購入。毎回金額比較してから購入しますが、だいたいこちらのお店にたどり着き、利用することが多いです。価格、商品、発送ともに満足しています。まだ届いていませんが、毎回安定していて信頼してるのですでに満足です。

5 2017-07-14

必需品
なくなったら買い足しています。生活する上での必需品。

4 2018-06-16

不良品
眼科名入力するだけで買えるのでいつもこちらで、購入してます!まとめ買いが安いのでお得です!
ただ、不良品が入ってました。1つのケースに二枚コンタクトがはいっていて、ジョンソンエンドジョンソンに直接問い合わせたら一箱無料で送ってくれたので良かったです。

5 2018-04-26

ありがとうございます。
早々に送って下さり 助かってます。
対応が早くて ギリギリにしか頼まない私にとって 頼んで良かったといつも思ってます。
ありがとうございます。

5 2018-03-18

安い
届くのも早いし 安いし ほんと満足。
また利用したい。

5 2018-03-13

何年もナチュラルシャイン使ってます。三白眼で目つきが悪く見られがちなのでカラコン使ってますが盛った感もなく自然なので気に入ってます。