《2018最新色を先行販売中!》【送料無料★...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • 以前は他メーカー&ブライトを使用していて、瞳の色と近いので違和感もなく乾きも感じず良かったです。今回は夏なのではっきりした感じのチャームを購入、チャームは縁取りが私の目に対してはくっきりになります。ですが、ブライトより色味が強い感じで夕方には乾きを感じるしズレもブライトよりあったので次回からはブライトに戻すか新色を試したいです。値段も他店よりお得でまた利用したいです! ・・・(続きを読む
  • une様さん
  • 1 2017-08-13
  • レンズの度数の違うコンタクトご混入していました。 ・・・(続きを読む
  • mmmamaaaさん

4 2018-07-22

リピ
配送もはやく、助かります。
また利用しますね

• (´`)Kさん
  • (´`)Kさん

4 2018-01-10

^ω^
高1の娘が何度もリピしています。 ソフトに盛れていいそうです。

• しょこ4さん
  • しょこ4さん

5 2018-09-16

安い
安く購入できました。包装も丁寧にしてありました。

4 2018-09-09

ずっと使ってますが、最近乾きやすい気がします。私の体調なども関係してるかもしれませんが。

5 2018-08-30

新色購入
新色購入しましたが、いいかんじです!
いつもお得なまとめ買いで購入してます。

5 2018-07-10

新色を試してみました。いつもはナチュラルシャインですが、今回はラディアントスウィートにしてみました。ズレても目立たず自然に盛れます!次買うときもラディアントスウィートかな!

5 2018-07-06

店舗で買うより ずっと安い。ありがとう。

5 2018-06-26

安い!
毎日使う物なので、安く購入できて助かります!発送も早いです!

4 2018-06-16

不良品
眼科名入力するだけで買えるのでいつもこちらで、購入してます!まとめ買いが安いのでお得です!
ただ、不良品が入ってました。1つのケースに二枚コンタクトがはいっていて、ジョンソンエンドジョンソンに直接問い合わせたら一箱無料で送ってくれたので良かったです。

5 2018-05-11

リピート
アキュビューなら安心、快適です。
印象的な目になれるのに、サークルコンタクトをしている感はあまりない自然な感じ、色が気に入ってます。

5 2018-04-26

ありがとうございます。
早々に送って下さり 助かってます。
対応が早くて ギリギリにしか頼まない私にとって 頼んで良かったといつも思ってます。
ありがとうございます。

5 2018-03-18

安い
届くのも早いし 安いし ほんと満足。
また利用したい。

5 2018-03-13

何年もナチュラルシャイン使ってます。三白眼で目つきが悪く見られがちなのでカラコン使ってますが盛った感もなく自然なので気に入ってます。

5 2018-03-12

いつもお世話になってます
毎回こちらで購入してます。行きつけの眼科医でもクーポンなどたまにあり少し安くなる事もありますが、こちらでは更にお安く購入出来るので大変助かってます。

• 美優926さん
  • 美優926さん

5 2018-03-08

安くて発送が早く助かりました。またリピします。