《2018最新色を先行販売中!》【送料無料★...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • 以前は他メーカー&ブライトを使用していて、瞳の色と近いので違和感もなく乾きも感じず良かったです。今回は夏なのではっきりした感じのチャームを購入、チャームは縁取りが私の目に対してはくっきりになります。ですが、ブライトより色味が強い感じで夕方には乾きを感じるしズレもブライトよりあったので次回からはブライトに戻すか新色を試したいです。値段も他店よりお得でまた利用したいです! ・・・(続きを読む
  • une様さん
  • 3 2019-01-14
  • 不良品
  • 何度か購入させて頂いてるのですが、今回で4枚目の不良品が入ってましたので掲載させて頂きます。今までのものは、破れていたり2枚くっついたものが一つに入っていたりなどでしたが、今回はコンタクトを着けて痛みを感じよく見てみると、コンタクトの透明の部分に白い塊がくっついていました。検品して頂いているのかとは思いますが、再発防止の為にも記載させて頂きました。今後はこのようなことがないよう、 ・・・(続きを読む

4 2018-06-16

不良品
眼科名入力するだけで買えるのでいつもこちらで、購入してます!まとめ買いが安いのでお得です!
ただ、不良品が入ってました。1つのケースに二枚コンタクトがはいっていて、ジョンソンエンドジョンソンに直接問い合わせたら一箱無料で送ってくれたので良かったです。

5 2019-02-17

(もう少し安くなったらな....と無理なことを思ったりしますが....笑笑)
発送まで とても スピーディーなので いつも ギリギリに注文してしまいますが 間に合います!しかも、メーカー直送?で送られてるようです。
安心して注文出来ます。いつも ありがとうございます^^
処方箋提出も簡単に出来ることが分かったので次回からはそちらで注文してみようと思います。

• 6mame22さん
  • 6mame22さん

5 2019-01-11

newカラー
つけた感じはとっても自然で違和感なくつけれる。

5 2018-11-11

新色!
いつも買ってます!新色の結構気に入りました!

5 2018-10-30

リピートです。一回目に安くて使いやすかったので再度購入しました。特に違和感なく使用できています。

5 2018-08-30

新色購入
新色購入しましたが、いいかんじです!
いつもお得なまとめ買いで購入してます。

4 2019-03-04

裏表が逆に入ってる事が!
不良品や裏表がひっくり返って入っている事が良くあります。正規品には余り見られませんが、これって仕方がない事でしょうか?コンタクトの廻りがレースのようにヒラヒラしてる物があり、ゴロゴロして装着感が悪く結局捨てます。こんな不良品もあります。

5 2018-12-28

安かったです。
他店より安かったので購入。
やはり使い捨てが衛生的に良いです。

5 2018-12-03

毎回 お世話になってます。店頭で買うより安いし 送料無料なので。買い物する手間が かからない。

5 2018-11-20

リピート
何度も購入しています。
盛り過ぎなくて自然な感じに見えるので気に入っています。

4 2018-11-15

GOOD
前回同様のコンタクト!
このコンタクト以外は乾燥して合わないです。

• kate6746さん
  • kate6746さん

4 2018-11-13

気に入っています。
新色を購入しました。気に入りました。
もう少しお値段が安いといいと思います。

• Emily3939さん
  • Emily3939さん

5 2018-11-09

おススメです!
配送か非常に早く助かりました!また購入しますね!

4 2018-10-21

もうなんども
何回もネットで購入してます。
医者に行くよりもお安く買えます。

5 2018-10-10

ありがとうございます。
安定の発注です。
いつも早々にありがとうございます。
又 注文しまーす。