《うるうるジューシーな最新色を先行販売中...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • 以前は他メーカー&ブライトを使用していて、瞳の色と近いので違和感もなく乾きも感じず良かったです。今回は夏なのではっきりした感じのチャームを購入、チャームは縁取りが私の目に対してはくっきりになります。ですが、ブライトより色味が強い感じで夕方には乾きを感じるしズレもブライトよりあったので次回からはブライトに戻すか新色を試したいです。値段も他店よりお得でまた利用したいです! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-13
  • レンズの度数の違うコンタクトご混入していました。 ・・・(続きを読む
  • mmmamaaaさん
  • POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2017-04-19

ナチュラルシャイン購入
かれこれ3年余り使用しています。
ナチュラルシャインが一番自然で違和感なく
付けれます。
安価なカラコンも多々ありますが。。。
色々とトラぶってる友達も多くやはり値段で
はなく、しっかりした会社の物を選びたいも
のですね。

5 2017-06-11

処方箋不要で、楽天の中で一番安かったこちらのお店にしました。
発送も早かったです。
ずっとナチュラルシャインを使用しています。
かなりの黒目ですが、変に浮くことなく仕事でもプライベートでも自然な感じです。

5 2017-11-02

嫁にお願いせれ…
安くて早くて満足です!次回も安かったら、またリピートします。

• ayay2001さん
  • ayay2001さん

5 2017-10-19

2度目です。
比較したところどこよりお安かったと思います。
商品到着も早く、専用の梱包で安心でした。

5 2017-09-10

新しいスウィートを購入。ブライトより黒目が大きく、くっきりするように思います。

• (´`)Kさん
  • (´`)Kさん

4 2017-09-02

^ω^
娘がカラコンデビューしたのでまとめ買い。
いつも買ってる眼科の隣の眼鏡屋さんで買うより一箱500円くらいやすいので良かったです^ω^6箱まとめて買ったので3000円もういた〜って娘も喜んでました

4 2017-08-15

値段も他店よりお得でまた利用したいです!

• *SARA*さん
  • *SARA*さん

5 2017-08-06

ナチュラルシャインをずっと使っていて今回は新色のラディアントスウィートを購入しました。ナチュラルな瞳になるので気に入りました★!またリピします。

5 2017-08-05

妻に頼まれて
安いですね!以前も購入しましたが、安かったのでリピートです。
次回も安かったら、また買いますv(・∀・*)

5 2017-06-22

ラディアントブライト購入。
黒目がヴィヴィットよりくっきりする。違う色も試したい。

4 2017-06-08

お安い!
ディファインは何年も愛用してます。いつもアクセントを購入していたのですが、新色に挑戦してみました。

• heeyooさん
  • heeyooさん

5 2017-05-28

安いし速い
消耗品なので買いだめをしました。1箱2000円しないのはこれまでで一番安かったです。注文翌日には発送していただき、翌々日には届きました。迅速な対応がとても嬉しく思います。また、6箱買ったからかもしれませんが、ジョンソンの箱で届きました。しっかりと包装されているところも、良い点でした。値段が安ければ、次回も利用したいと思います。

4 2017-05-23

産後の育児中でもなかなか外に出られないので助かりました!

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2017-04-17

安い
オープン記念ということでお安く購入出来良かった。ずっとナチュラルシャインを使用していますが、若すぎずおすすめです。

5 2017-11-13

ありがとうございました
定期的に必要なコンタクトが格安で購入出来て嬉しいです。