《2018最新色を先行販売中!》【ポスト便 ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • 目の検査や度数は眼科でして貰い、購入のみこちらでさせて頂きました。火曜日の早朝に注文し、金曜日には届きました。眼科で購入するよりも安く、自宅に配送されるので取りに行く時間が省けたので良かったです!今注文すると、2022.09までの期限のコンタクトが配送されます(*^_^*)参考までに、、、 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-01
  • 上手く切れない。
  • 使い方が下手なのか…。キレイに爪が切れません。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-15

リピーター
毎日使っています。
毎日使うものだからこそ、安いのは助かります

5 2019-04-05

ネット購入は楽チンです。
眼科でコンタクトを購入するのが時間かかるので、今回はネット購入しました!!
ただメール便でポストに投函なら不在でも大丈夫かなと思っていたらポストに入らない幅で再配達となり面倒でした!

5 2018-10-23

リピート
毎回こちらで購入してます。
お値段もリーズナブルでありがたいです。
また利用させていただきます。

5 2019-06-20

毎回購入しています。今回もいつもと同様に安くて使いやすい。今後も利用します。

• mj21737さん
  • mj21737さん

5 2019-02-13

発送が早くて本当に助かりました。
仕事で中々コンタクトを買いに行けなく、残りもわずかだったので焦っていましたが、無くなる前に手元に届いて安心しました。
ありがとうございました^_^

5 2018-08-05

速いです
注文当日には準備、次の日には発送でした!日曜日に注文したのに!本当に速くてびっくり!助かりました!

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2017-09-08

購入ボタンぽちっから3日半で手元に届きました?(^^)/
眼科で他のコンタクトを試しにつけてみても目に合わないので、今までもこれからもずっとこの品です。

5 2018-05-07

良心的な店です。
配送が早くて助かりました。また利用します。

5 2018-04-01

火曜日の早朝に注文し、金曜日には届きました。

5 2018-03-14

ありがとうございました(^ ^)
届くのもとっても早くてすぐに使えました(^ ^)
いつもは眼科で購入していますが、こっちの方がすごく安かったです(^ ^)
またリピートしたいです★

5 2018-01-29

商品の到着もスムーズで良かったのですが、他のお店よりも梱包が簡易的かと思う。いつも購入するお店は箱なので安心なので。けど安いからまた購入すると思う。

• noriwakameさん
  • noriwakameさん

5 2017-12-12

30越えた良いおばさんなんですが、いまだにカラコンが手放せません。
くっきり黒ぶちはさすがに、、という人にはラディアントブライトをおすすめです。
茶色っぽい色が自然になじみます。気に入って何度もリピートしています。

5 2017-12-03

度数を間違えて購入してしまったため交換をお願いしたのですが、非常に迅速丁寧に対応して頂き感謝です。価格もお安いですし、これからもこちらで購入して行きたいと思います。

5 2017-11-12

ありがとうございました!
お安く購入できていつも助かります。色も可愛らしくて気に入ってます。またよろしくお願い致します。

5 2017-09-17

気に入ってます
新色が欲しかったので購入できて嬉しかったです。色合いも可愛くてとても気に入ってます。