商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-18
  • 長年ディファイン愛用していましたが、ある年齢から歳甲斐もなくカラコンって如何なものか…と気恥ずかしさも感じ、年齢も年齢だし…と、一旦リタイヤしてました。現在はあまり外出しないので、家ではゆるめの眼鏡、外出時はSEEDの1dayクリア使用し続けていましたが今回は久々にその歳甲斐もなくなのではありますが笑久々に気分転換にディファインが気になり、たまにはリフレッシュしたいな。と思い購入させて頂きました!暫く遠のいていた間に色んなカラーや種類 ・・・(続きを読む
  • 購入者piaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 722
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-10
  • え、、
  • このパッケージになって初めて使ったんですが。。一つ一つの切り取り線があまくて切り離しづらいのに、フタはすぐに開いてしまう為、使おうとしたら中の保存液がもれてしまっていた物がありました。あと、開けたらレンズが入っていない物も。まだ使って4日目なので、他にもそういったのがあるかもしれませんね。悲しかった、、 ・・・(続きを読む
  • 03124792さん
  • 03124792さん

4 2023-09-20

リピーターです。前に使ってたコンタクトが販売終了で買えなかったのは残念でした。

• ktok3150さん
  • ktok3150さん

5 2024-01-08

リピートです。
今回は4箱セットで購入しました。
いつも2箱で買うとあっという間に無くなるので。
また無くなったらリピートします。

5 2023-12-12

定番
学生の時からずっとビビットを使用してます。他の物も使ったけど、私にはこれが1番しっくりきます。

5 2023-11-26

リピーター
今回は違う商品を購入してみました
商品まだ到着していないので期待を込めて★5つにしました
よかったらまたリピします。。

5 2023-11-13

私の定番
ワンデーアキュビューディファインモイストシリーズをずっと使い続けてます。目が乾かずゴロゴロすることもなく一番使いやすくて安心・安全でお気に入りです。今回度数によっては売り切れの物もあったので心配でしたが、あって良かったです。

5 2023-09-16

普段使用しているコンタクトレンズです。こちらのメーカーのコンタクトレンズが一番安心して使用できています。

4 2023-08-03

おすすめします。
使用感良し。
見た目も気に入って 若返り期待感あり。
視力が悪いので装着時に
透明のコンタクトだとコンタクト自体を探す事が多く そういう意味でも カラーが入っているとここにレンズがありますよ〜ってわかりやすいので とてもたすかります。
アキュビュー
ポイントもあり 嬉しいご褒美です。
快適につかえてます。

5 2023-07-18

いつものコンタクトレンズを購入させて頂きました。

4 2023-06-27

こちらでもう何年も購入しています。
娘用で、今回色を変えて、こちらも気に入ってるようです。

4 2023-06-16

リピしてます
お店で買うより安いのでいつもリピしています。今のところ、私は不良品レンズに当たったことがなく、問題なく使っています。

5 2023-04-22

着け心地いいです
ラディアントチャームのカラーがお気に入りでリピートしています。ワンデーアキュビューディファインモイストは着け心地よく、私にはあっています。以前使っていたカラコンはこちらより安価でしたが、乾燥しやすかったり、取り外しにくかったので、ちょっとお高めでもワンデーアキュビューディファインモイストにして、よかったです。

• kaori.aさん
  • kaori.aさん

5 2024-01-19

発送も早くて助かりました。商品も綺麗な状態です。

5 2023-10-15

付け心地もよく、リピートしようと思いました。

• hito456さん
  • hito456さん

4 2023-08-29

ありがたい!
2weekのディファインからの切り替えで1dayのヴィヴィッドスタイルを使用しています。見た目も特に変わらず1dayは使用してぽいっと破棄できるので、洗浄などをする必要がなくとても楽ちんです。発送も早く、お安く購入出来るので助かっています!

4 2023-08-19

普段用
いつも購入しています。問題なく受け取りました