【ポスト便 送料無料★1箱2,166円+税】ワン...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

いつもすぐ届くので大変助かってます。
今回度数を少し弱くしたくて眼科に行ったのですが、
コロナで2月も休診になるらしいので、また度数を変えてお願いすると思います。
コンタクトレンズはRSですが、丁度いい色味で気に入っています。

5 2021-02-13

娘用に頼まれて購入しました。
前回に続き、マラソンを待ってのリピ買いです。
枠に色が付いているので、もしずれて探すのも見つけやすくてそれもいいそうです♪

5 2021-02-11

迅速、丁寧に対応していただきました。
こちらからの問い合わせにも、すぐに対応していただき信頼できるショップでしたので、また購入させていただきます!!

• ayaguardさん
  • ayaguardさん

5 2021-01-28

とても早く到着しました!
とても早く到着しました!
商品も美品で、また利用させていただきます!

5 2020-11-14

娘用です。
到着してざっとケース外から見た感じでは問題はなかったようです。
他のところよりもお値打ちで凄く喜んでいました♪

4 2020-09-21

ワンデーというのが清潔で良いし、色も素敵でした。また、購入させてもらおうと思います。

5 2020-06-21

ナチュラルシャインを購入しています。目立ちすぎず、気に入っています。

5 2021-01-21

おすすめです
色々カラコンはでてますが、目が痛くなったりしてつけ心地が悪かったり、着色系が大きすぎて、仕事にはむかない瞳になったりして、結局アキュビューディファイン ヴィヴィットスタイルに戻って購入しています。総合的にみて良いカラコンだと思います。

5 2021-01-14

商品は綺麗で特に不具合などはありませんでした。

• rumi9135さん
  • rumi9135さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-15

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた、お願いします。

5 2020-12-12

リピです!
明るい髪に合う、自然なデカ目になります!
安くて早いのでいつも此処で購入してます。

• 33968093さん
  • 33968093さん

4 2020-10-27

対応が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-05

到着も早く、安く購入できたので満足です!

5 2020-09-17

娘のお気に入り
娘のお気に入りです。
普段は2weeksのものを使っていますが、気分転換にこちらを使っています。使い心地も良いそうです。

5 2020-07-25

大満足✩
普段購入する実店舗より安く購入でき、手元に届くのも早くて大満足です。また是非利用したいです!