【90枚セット★ポスト便 送料無料★30枚2,2...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-21

もう何度も購入してます👀✨たまに異物感があったり黒い点?みたいな物がついているコンタクトが入っていることがあるので☆−1にしました💦
何より買いに行かなくていいのが楽です👏🏻

5 2020-07-23

すぐに届きました。商品に全く問題なしです。

• mikigolf72さん
  • mikigolf72さん

5 2020-04-05

ワンデーアキビュー
発送もはやくいつも助かります。
またお願いします。

• みッコさん
  • みッコさん

5 2019-12-17

潤いー
目の乾きも気にならなくて良かったです^_^

4 2019-09-21

自分用
お安いし、すぐ送ってくれるので助かります。

5 2019-07-24

満足
もう何回もリピートしてます。安いし早いしいつも満足しています

5 2019-05-29

問題なく
ちゃんと使えています。中々時間がないときなど、とても助かります。また宜しくお願いします。

5 2017-09-01

とても好きです
安くていいです!注文して書き忘れがあったので少し時間取らせてしまったけどその後はすぐ届きました!オススメです!!

4 2018-01-20

良いです。
ワンデーアキュビュー ディファイン モイストは、使用感が良いのでずっと購入しています。使い捨てがラクで、毎日新しいものを使うので目のトラブルもないです。安く購入出来て良かったです。

5 2017-08-27

多分楽天1安いのではないでしょうか?
商品も問題なし!リピートします!

5 2017-08-20

とてもよい!
安くて早くて何の問題もなく届き大満足です!
また利用したいです!

5 2017-06-03

安いし、配送も早くて助かりました。新色を買いました。また、利用したいと思います。

5 2017-03-10

いつもこの商品使ってて値段が安かったので
こちらで購入。
すぐ届きました。