《2018最新色を先行販売中!》【ポスト便 ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • リピーターです!
  • いつも注文しています。眼科名の入力を忘れたり、メールアドレス変更を伝えなかったりで迷惑かけてばかりですが、確認の電話迄頂いて発送出来た事もありました。対応も凄く親切で的確です。現在は何の心配も無く注文しています。今後共、末永く宜しくお願い致します(^^)ただ、コンタクトが、裏返しになって入ってる状態が多く、目の悪い私は毎朝悪戦苦闘です。裏返しで入ってる確率が高いんですが、まともに入 ・・・(続きを読む
  • 韓国ドラマで寝不足さんさん
  • 3 2017-07-27
  • ナチュラル〜!!
  • ジョンソンエンドジョンソンというだけで目に優しいという安心感。付け心地は星2つかなー?付けたばかりなのによくゴロゴロして、つけ直してもダメ!朝着けて夕方くらいから乾き始めてきて目がショボショボします。私は今まで黒フチの盛れるカラコンが大好きでしたが、もうすぐ30だしと思いこのカラコンを選びました。最初付けた時は物足りなさを感じましたが、今ではこのナチュラルさが好きになりました。値 ・・・(続きを読む
  • hiro.hinaさん
  • hiro.hinaさん

5 2018-09-30

他のショップと比べて断然安いため注文。
メーカーからの直接配送でしたが、特に不備もなく良かったと思います。
色はヴィヴィトスタイル。以前はラディアントブライトも使ったことがありますが、ヴィヴィトスタイルのほうが瞳が濃くキレイに見えて、若干瞳が大きく見えるような気がします。なので今後もヴィヴィトスタイルにするつもりです。
また無くなりましたらこちらで購入したいと思います

4 2018-09-13

リピーターです!
今後共、末永く宜しくお願い致します(^^)
裏返しで入ってる確率が高いんですが、まともに入ってる時もある。目に入れて、ゴロゴロすればひっくり返しして入れ直す。最初は裏返しに入っている事はあり得ないと思っていたので、ゴロゴロの装着感が嫌で、捨てて別のを開けて付けていましたが、余りにも多いので、不経済だと思い、裏返して装着してみたらスッキリ!これって不良品か検品弾きの物を売ってるんでしょうか?
今日は、小包装をいつもの通り開けたら、2枚がずれ重なって入っていて、密着してくっ付いていました。ちょっとー、これ見て!って娘と息子を呼び、見せたくらいです。
これって不良品じゃ無いの?って!
得と考えるか、不良品って考えるか微妙だよね!などと言ってました。剥がそうとしたら、くっ付き方が酷くて、結局破れて2枚とも無駄になってしまいました。
結果的に不良品でした。
工場のラインの検品、ちゃんとしていますか?
正規品でこんな事は一度も無かったので、B品なのだろう、だから安く提供するのかなと、今日は思ってしまいました。
それなので、評価はー1にしました。

5 2019-01-26

仕事用でも自然です!
頼んだ3日後に届きました!助かりました。
今のところ破れた商品なども有りません。
シックの方と迷い、ラディアント・ブライトを購入しましたがこちらの方が自然だと思います。

• 悠夏414さん
  • 悠夏414さん

5 2018-11-15

いつも頼んでいます。早く届くし安いし文句なしです。

5 2018-03-24

届くのが早かったです。
アクセントを購入。もともと小さめの瞳+真っ黒な瞳なので馴染みました。

4 2019-02-25

お初のラディアントシック
いつもラディアントブライトを使用していました。
今回発売されてから気になってたラディアントシックを購入してみました。
ディファインシリーズ色々試しました。ラディアントシックはラディアントブライトを明るくしたようなお色ということですが、着けてみると、少し明るい気がしますが、特に違和感はないです。超至近距離から見ると、瞳が黒めの私にはラディアントブライトが1番自然にしっくり馴染む気がします。
ただ、人と話すくらい離れるとどちらも全然違和感ないです。気分やファッションにあわせて楽しめるのもいいですね。

4 2018-09-11

良き良き!
普段使いに購入です。
いつもディファイン愛用しております。
新色を試しに買いましたが、目立ちすぎず良いです。
梱包も過度な感じもなくコンパクトで良かったです。

• りぃ0104さん
  • りぃ0104さん

4 2019-02-26

かつてのディファインより遥かに良い
何年も前にディファインが出た際によく使用していましたが、大きくずれるのが難点でした。しかし新しくなってからはそこが改善され、ほとんどずれなくなりました。
また、色も増えて、明るめの色も増えたのでかなり満足しています。
もっと直径が小さめだったりナチュラルめなものが出るとなおいいですね。ただほかのナチュラルめなものよりは圧倒的にトラブルが起こりづらいので愛用しています。

5 2019-03-11

商品の到着には多少時間がかかりましたが、値段は安く手に入ったので満足してます!

5 2019-03-06

ずっとリピートしてます。
安いし発送も早いです。
メール便なのも私は嬉しいです。

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

5 2019-02-25

ラディアントスイート
いつもヴィヴィットを購入していましたが、数年ぶりに新しいのに変えようと、ラディアントスイートをチョイス。少し暗めになりましたが、こちらの方が自然にフィットしました。可愛さはヴィヴィットの方が出るかな…少し盛りたいくらいだったら、ラディアントスイートがオススメです。

• m.s.m0612さん
  • m.s.m0612さん

5 2019-02-20

発色もよく、つけ心地もよく、リピートです!

5 2019-02-15

着け心地が良い!
他のカラコンもたまに使いますが、ディファインの着け心地には敵いませんね。ふにゃんと柔らかなレンズで仕事時でもストレスがありません。
明るくさせたいときはシック、おとなしめに抑えたいときはナチュラルシャインで使い分けしてます。

4 2019-02-15

とても早く届きました!商品も問題なかったです。

• hikamuimさん
  • hikamuimさん

5 2019-02-12

なんども購入しているので
もう何回目かわからないぐらい使用しています。
度数も結構そろっているので助かっています。