《2018最新色を先行販売中!》【ポスト便 ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • リピーターです!
  • いつも注文しています。眼科名の入力を忘れたり、メールアドレス変更を伝えなかったりで迷惑かけてばかりですが、確認の電話迄頂いて発送出来た事もありました。対応も凄く親切で的確です。現在は何の心配も無く注文しています。今後共、末永く宜しくお願い致します(^^)ただ、コンタクトが、裏返しになって入ってる状態が多く、目の悪い私は毎朝悪戦苦闘です。裏返しで入ってる確率が高いんですが、まともに入 ・・・(続きを読む
  • 韓国ドラマで寝不足さんさん
  • 3 2017-07-27
  • ナチュラル〜!!
  • ジョンソンエンドジョンソンというだけで目に優しいという安心感。付け心地は星2つかなー?付けたばかりなのによくゴロゴロして、つけ直してもダメ!朝着けて夕方くらいから乾き始めてきて目がショボショボします。私は今まで黒フチの盛れるカラコンが大好きでしたが、もうすぐ30だしと思いこのカラコンを選びました。最初付けた時は物足りなさを感じましたが、今ではこのナチュラルさが好きになりました。値 ・・・(続きを読む

5 2017-12-25

愛用品☆
眼科で勧められてから、ずっと愛用しています^_^♪

4 2018-01-18

安心です。
眼科で購入していたものなので安心して、しかもお安く購入でき満足です。

5 2018-03-24

届くのが早かったです。
アクセントを購入。もともと小さめの瞳+真っ黒な瞳なので馴染みました。

5 2018-01-22

使用歴10年以上
ディファインは体の一部ですって位、たまにそのまま寝ちゃう事が^_^; ダメですけどね!
茶目の私ですが、アクセントは自然な輪郭で浮かなくて丁度良い感じに瞳が大きくなるのが気に入ってます。
もしかしてカラコンですか!?って、目は大きいし瞳も大きくて羨ましいと思ってましたー!なんて言われたこともuf!

5 2018-01-15

ラディアントブライト購入。
いい色みーっけ!
目の色が薄いのでこのくらいの明るさがいいです。

5 2017-12-13

ディファインがかなりナチュラルに盛れて、
病院勤務ですがカラコンというとびっくりされます。
それくらいナチュラルデカ目を演出できる相棒です。
こんなにお安く購入できるのはありがたいです♡

4 2018-09-13

リピーターです!
今後共、末永く宜しくお願い致します(^^)
裏返しで入ってる確率が高いんですが、まともに入ってる時もある。目に入れて、ゴロゴロすればひっくり返しして入れ直す。最初は裏返しに入っている事はあり得ないと思っていたので、ゴロゴロの装着感が嫌で、捨てて別のを開けて付けていましたが、余りにも多いので、不経済だと思い、裏返して装着してみたらスッキリ!これって不良品か検品弾きの物を売ってるんでしょうか?
今日は、小包装をいつもの通り開けたら、2枚がずれ重なって入っていて、密着してくっ付いていました。ちょっとー、これ見て!って娘と息子を呼び、見せたくらいです。
これって不良品じゃ無いの?って!
得と考えるか、不良品って考えるか微妙だよね!などと言ってました。剥がそうとしたら、くっ付き方が酷くて、結局破れて2枚とも無駄になってしまいました。
結果的に不良品でした。
工場のラインの検品、ちゃんとしていますか?
正規品でこんな事は一度も無かったので、B品なのだろう、だから安く提供するのかなと、今日は思ってしまいました。
それなので、評価はー1にしました。

• hiro.hinaさん
  • hiro.hinaさん

5 2018-09-30

他のショップと比べて断然安いため注文。
メーカーからの直接配送でしたが、特に不備もなく良かったと思います。
色はヴィヴィトスタイル。以前はラディアントブライトも使ったことがありますが、ヴィヴィトスタイルのほうが瞳が濃くキレイに見えて、若干瞳が大きく見えるような気がします。なので今後もヴィヴィトスタイルにするつもりです。
また無くなりましたらこちらで購入したいと思います

4 2018-10-12

アクセントスタイル
加齢の為 黒目の周りが白くなってきて目がボヤけてるのが気になり、アクセントスタイルを使うようになりました。とてもいいです!

• ステリさん
  • ステリさん

4 2018-10-11

だんだん良くなってきてる
新色購入。どんどん良くなってきてるけど、もう少しデザイン製がほしい。
この商品がカラコンのなかで品質がイイから買ってます。

• AYAMlNさん
  • AYAMlNさん

5 2018-09-25

いつもヴィヴィットですが今回は新色のラディアントを購入しました🎵
とっても可愛い色味で気に入りました。

5 2018-09-12

とても安く購入出来、とても有り難いです。また購入したいと思います。

5 2018-09-07

いつもリピさせて頂いております。
発送も早いですし、商品もお安く購入できるので有難いです!

• ビビ1032さん
  • ビビ1032さん

5 2018-09-04

親切にご対応いただきありがとうございました。
無事とどきました。

5 2018-07-19

発送が早いので助かります。
安いのでとても助かります。またなくなったら買います。