• 5 2023-07-12
  • 目が綺麗に見える
  • 黒目の部分が大きくなるので瞳が大きくなり、幼く見える。若く見える。ディファインする年齢でもないでしょ?ってな話も聞くけれど、ディファインしちゃいけない年齢ってなんだろう。少しでも綺麗にありたくて、お化粧や基礎化粧品こだわって、お肌綺麗にして、髪型綺麗にして。アクセサリーつけて。“目は口ほどに物を言う”って言うぐらい、人って目をよくみてる。なので瞳も綺麗にしたいと思っていいと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-03
  • フレッシュグレーゼル
  • はじめて購入しました。柔らかめなレンズで目が乾いたりゴロゴロすることもなくいい感じです。ただBCが自分と合っていないみたいで瞬きするたびに少しズレます…(いつもはBC8.6のを使用)ストレスになるのでBCはちゃんと合わせた方がいいですね。一応短時間しか使わないので、使い切ったら前のコンタクトに戻します。色はカラコン入れてるのすぐ分かります。かわいいけど年相応のナチュラルなのにしとけばよか ・・・(続きを読む

5 2023-11-27

ワンデーアキュビューディファインのカラコンは自然な感じで盛れるのでいつも使っています。
いつもは他のところで買っていたのですが
とりあえず、ここで買いました。
もうコンタクトがなくて急いでいたのですが
思っていたより早く届いたのでよかったです。

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2023-03-25

迅速です。
配送遅延の連絡メールがきましたが、いつも通り問題なく届きました。いつもマンション(オートロック)のポストに入らないため、帰宅後に再配達の連絡をして別の日に対面で受け取っているため、せっかく迅速に対応してもらっているのにな〜と毎回思います。又、商品が変わったようで、左目の度数のパッケージが新しくなってました。今度は製造日も印字されていて良きです。

5 2024-01-28

この商品は付け心地が良いので、長年愛用しています

5 2023-12-25

リピート中
買いまわりセールのときに購入することが多いです。こちらの1DAYはカラコンでも、私は乾きにくく、やはりさすがのワンデーアキュビューだなと思っています。

5 2023-12-01

毎回注文しています。
余裕を持って購入しようといつも思うのですが、なくなるギリギリになってしまいます(・_・;
なので、こちらのお店は発送が早く助かります。

5 2023-11-29

リピート中
お気に入りのカラコンです。リピート中です。やはりワンデーはラクですし、つけ心地もよく、一日つけていても目が乾くことがそれほどありません。コロナ禍があけて、使用が増えました。

5 2023-09-27

何度もリピートしています。ナチュラルシャインがお気に入りです。たまに使用しますが、カラコンしているとはバレずに、自然にデカ目になれます。普段もアキュビューの透明のコンタクトをしているので、同じアキュビューのカラコンで安心して使っています。

4 2023-09-17

リピートしています。
毎回のリピートです。
乾燥はある程度仕方ないです。
毎日面倒じゃない派です。

• あん4262さん
  • あん4262さん

5 2023-09-15

いつもマラソンの時に買います!他のお店より気持ちお安く、大変お世話になっています!付け心地バッチリ!これからもお世話になります!

5 2023-08-18

いつも発送が早く、すぐに必要な場合など、とても助かっております。
またリピートしたいと思います。

5 2023-08-05

とても可愛いく毎回リピートしています!お得に買えてありがたいです。

5 2023-08-05

リピートしています。
いつもこちらの色を使っているのでずっとリピートしています。

5 2023-07-20

リピート
こちらにしてから、目の渇きが少なくなりました。お気に入りの色を見つけたので、リピート中です。

• 03124792さん
  • 03124792さん

5 2023-07-17

リピーターです。今回は新色も頼んだので付けるのが楽しみです。

5 2023-07-12

目が綺麗に見える
“目は口ほどに物を言う”って言うぐらい、人って目をよくみてる。なので瞳も綺麗にしたいと思っていいと思う。
そしてそんなの時に役立つのがディファインだと思っています。
ぜひいろんな方に試してもらいたい。