《うるうるジューシーな最新色を先行販売中...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • 安心してお得を選びましょう♪
  • over30はメイクに頼りすぎると逆効果...な気がしませんか(泣) 目力はサークルレンズに助けてもらいましょ*私は発売当時からディファインモイストを愛用しています。が、「大差ないでしょ」とお安い某ブランド商品を購入してみたところ、乾燥でゴロゴロ涙ボロボロでした・・・勿体無いから根性で使い切りましたが(苦笑)今まで『眼科名入力』ってなんだか怪しくて避けてきましたが、お得さが譲れずトライ!入力 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-27
  • ナチュラル〜!!
  • ジョンソンエンドジョンソンというだけで目に優しいという安心感。付け心地は星2つかなー?付けたばかりなのによくゴロゴロして、つけ直してもダメ!朝着けて夕方くらいから乾き始めてきて目がショボショボします。私は今まで黒フチの盛れるカラコンが大好きでしたが、もうすぐ30だしと思いこのカラコンを選びました。最初付けた時は物足りなさを感じましたが、今ではこのナチュラルさが好きになりました。値 ・・・(続きを読む

5 2017-03-16

安心してお得を選びましょう♪
over30はメイクに頼りすぎると逆効果...な気がしませんか(泣) 目力はサークルレンズに助けてもらいましょ*私は発売当時からディファインモイストを愛用しています。が、「大差ないでしょ」とお安い某ブランド商品を購入してみたところ、乾燥でゴロゴロ涙ボロボロでした・・・勿体無いから根性で使い切りましたが(苦笑)今まで『眼科名入力』ってなんだか怪しくて避けてきましたが、お得さが譲れずトライ!入力した眼科へ直接問い合わせはしていないそうですので、安心して普段から受診している眼科名を申告。次回は4箱以上で注文予定です。安心してお得を選びましょう♪

• zabimoiさん
  • zabimoiさん

5 2017-03-11

このショップが1番かも!
お値段も安く、注文して2日で届きました!レンズ自体もサークルが乱れている物は無くとても良い買い物が出来ました!また利用したいです!大満足です!ありがとうございました!

5 2017-09-30

リピート!
アクセントを愛用しています。ちゅるんとしたつけ心地で、1日中着けていても痛くなりません。自己満足ですが、ナチュラルなのにしっかり盛れる感じがお気に入りです。
こちらのショップはすぐに発送して下さいますし、お安いので、またリピートしたいです★

• luna0716さん
  • luna0716さん

4 2017-07-31

ありがとー!
こんなにお安く買えるなんてとっても嬉しいです!
今までの1箱分で2箱買えてる感じ♪お得すぎる!!
しかも、届くまでも早いので買いに行くのと変わりません!
残念だったのは、1個付けたら、何だかゴロゴロするな〜と思い、外してみたら
フチが欠けてました…チクチク痛い。
それでもお値打ちなのは変わらないので、付ける前に必ずチェックする様にしてます
次は違うカラーにしてみようかな、とかお手軽に試せるのも嬉しいです
ありがとうございました!

• sekken1110さん
  • sekken1110さん

5 2017-11-16

満足しています
わりかし届くのが早く、初めて利用しましたが問題なしです!

5 2017-11-10

配送も早く助かりました
価格も安くてよかったです

5 2017-11-08

何度目の購入が分かりません
いつもこちらのショップで購入させて貰ってます(^^)どこよりもお安いのでは???
これからも宜しくお願いします。

5 2017-11-05

おすすめです♪
いつもはナチュラルファインですが新色のラディアントスウィートを購入しました。自然な感じで瞳が綺麗に見えるので気に入っています。

• minionxtさん
  • minionxtさん

5 2017-11-04

新色を試してみました
普段はRBを愛用しています。わたしの瞳はごく一般的な大きさと黒さなので違和感なく使用できました。RBのほうはイエロー系なので瞳が少〜し明るくなるのでおでかけ用、こちららのRSは仕事や学校行事などで使えると思います!このシリーズはすべて試してみましたが、1番ナチュラルでうるっと可愛い印象の瞳になる感じです。

5 2017-10-10

新色が出ていたので試しに購入してみました。
少し黒目が大きくなるのでお出かけ用かな。
私的には会社用はやっぱりシャインが一番自然かな〜と感じました。

5 2017-10-08

発送が迅速でビックリするくらい早く、助かります。
いろんなカラコン、サークルレンズがありますが、他のは半日で痛くて痛くて着けていられません。
アキュビューは1日着けていても平気です。
10年以上このレンズのお世話になってます。
時々浮気もしてみましたが、やはり私はこれしかダメです。

5 2017-10-07

満足
発送も早く安いのに良い品なのでリピートしてます。

5 2017-08-22

RB購入、自然でとても気に入っています。
自分の黒目とあまり大きさは変わらないのですが
輪郭がはっきりすると若々しく見えるので
50代でも使っています。
周りは気付きません、なので自然にクッキリでいいですね

• ララ9191さん
  • ララ9191さん

5 2017-05-11

サークルレンズ
ずっと使っています。 盛る〜って感じではないから 自然で会社やどこでも大丈夫です。

4 2017-03-29

娘のために購入。
他のを使ってみたりもしますが、結局ディファインに戻ります。