《2018最新色を先行販売中!》【ポスト便 ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-23
  • 安定のワンデーアキュビュー!
  • 普段は普通のモイストを使用していますが、今回初めてディファインに挑戦!明るい色や模様は苦手なので、自然な色で少し大きな瞳になればと思い、新色を購入。着け心地も潤いも、これまで使用していた透明のモイストと変わりなく、お色も自分の瞳の色と同じだったので、違和感なく。目をじーっと見られなければ気づかれる事もないので、30代の私にはこの色で正解でした。配送は送料無料のポスト投函ですが、注 ・・・(続きを読む
  • ふみーちぇ。さん
  • 3 2017-07-27
  • ナチュラル〜!!
  • ジョンソンエンドジョンソンというだけで目に優しいという安心感。付け心地は星2つかなー?付けたばかりなのによくゴロゴロして、つけ直してもダメ!朝着けて夕方くらいから乾き始めてきて目がショボショボします。私は今まで黒フチの盛れるカラコンが大好きでしたが、もうすぐ30だしと思いこのカラコンを選びました。最初付けた時は物足りなさを感じましたが、今ではこのナチュラルさが好きになりました。値 ・・・(続きを読む

5 2017-12-25

愛用品☆
眼科で勧められてから、ずっと愛用しています^_^♪

5 2017-11-08

愛用してます
RBとRSを比べると、わたしの暗めの瞳にはRBの方が印象的で程よく明るい瞳になります。RSはくりっとうるっとした瞳になりかわいい感じです。わたし的にNo. 1乾燥知らずのサークルレンズです。安くて送料無料でリピート購入させていただきました、本当におすすめ!

5 2017-09-30

リピート!
アクセントを愛用しています。ちゅるんとしたつけ心地で、1日中着けていても痛くなりません。自己満足ですが、ナチュラルなのにしっかり盛れる感じがお気に入りです。
こちらのショップはすぐに発送して下さいますし、お安いので、またリピートしたいです★

5 2018-03-24

届くのが早かったです。
アクセントを購入。もともと小さめの瞳+真っ黒な瞳なので馴染みました。

5 2018-01-22

使用歴10年以上
ディファインは体の一部ですって位、たまにそのまま寝ちゃう事が^_^; ダメですけどね!
茶目の私ですが、アクセントは自然な輪郭で浮かなくて丁度良い感じに瞳が大きくなるのが気に入ってます。
もしかしてカラコンですか!?って、目は大きいし瞳も大きくて羨ましいと思ってましたー!なんて言われたこともuf!

4 2018-01-18

安心です。
眼科で購入していたものなので安心して、しかもお安く購入でき満足です。

5 2018-01-15

ラディアントブライト購入。
いい色みーっけ!
目の色が薄いのでこのくらいの明るさがいいです。

5 2017-12-13

ディファインがかなりナチュラルに盛れて、
病院勤務ですがカラコンというとびっくりされます。
それくらいナチュラルデカ目を演出できる相棒です。
こんなにお安く購入できるのはありがたいです♡

5 2017-11-04

新色を試してみました
普段はRBを愛用しています。わたしの瞳はごく一般的な大きさと黒さなので違和感なく使用できました。RBのほうはイエロー系なので瞳が少〜し明るくなるのでおでかけ用、こちららのRSは仕事や学校行事などで使えると思います!このシリーズはすべて試してみましたが、1番ナチュラルでうるっと可愛い印象の瞳になる感じです。

5 2017-12-26

リピート
いつも注文してからすぐ届くのですが、今回は
、配送業者が忙しいので遅れるかもと連絡が来ていましたが、やはり遅かったです。でも、その旨をしっかり伝えてもらっていたので良かったです。包装も綺麗ですし、★5つで!
年齢的にもそろそろやめなきゃとは思いますが、多少は盛れるから、なかなかやめられないですね。もうしばらく、カラコン楽しもうかな!

5 2018-08-02

リピート
そろそろカラコンやめなきゃなって思いながらも買ってしまいました。ナチュラルで裸眼とそんな変わらないけど、つけるとつけないとじゃ何が違うんだよな(笑)ナチュラルに盛りたい人にオススメです?(^o^)/

5 2018-07-19

発送が早いので助かります。
安いのでとても助かります。またなくなったら買います。

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

5 2018-06-09

ディファイン手放せない!
毎回購入しています。
週3〜4回ディファインを入れていますが、こちらを使っているときは雰囲気が変わります。
目が茶色なので、昔からあるヴィヴィットスタイルを使用していますが、馴染んで自然なのでお気に入りです。

4 2018-04-17

ラディアントブライト購入
もっと茶色のイメージでしたが、黒い…。
このシリーズはデザインがもっと良くなればいいのに〜
安全面で購入してますが、フチはくっきりしてるから不自然さはあるし、そこまでカラーが出ない…

5 2018-03-24

安定の良さ
色味とかフチの自然な感じはなく、気に入ってないけど安定の使いやすさ。安定の見えやすさ。安全性に関してこれに勝る物はないんやろうと思う。
もう少しデザイン製があればなぁと切に願います