キャッシュレス5%還元対象★【送料無料★1...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

注文してからすぐに届きました。お値段も安いのでリピートしました。

5 2019-10-07

いつも通り安心の商品です
いつも安心して購入しています。これからも使い続けます。

5 2019-09-19

3度目の購入です。迅速な対応をいつもありがとうございます。

5 2019-07-12

いつも通りの安心商品です
何回もリピートしていますが、安心して購入できる商品です。

4 2019-07-05

長時間つけててもほとんど違和感ないです。

5 2019-04-29

商品は大変良いです。
安心して購入できます。

5 2019-02-27

いつも安心できる商品です
メーカー直送で安心できる商品なので愛好しています。

5 2018-11-30

安い!
3回目のリピートです。ここが一番安いです。
発送も早くで助かります。

5 2018-11-23

最安値
他社と比べて圧倒的に安値だったので購入しました。梱包もメーカ直送で、何ら問題なし。必要となったら、また購入したいと思います。

5 2018-11-11

メーカー直送で安心できます
メーカー直送で安心して使用できます。皆さんも是非ご利用ください。

4 2018-10-09

近くが見づらいけど
遠近両用コンタクトは、なかなか難しいです。いろいろ試しましたが、こちらの商品は乾きにくいというところが◎、近くが見づらいというところが△、値段は○ といったところです。

5 2018-08-14

正規品がちゃんと届きました
メーカー品なので安心して使っています。
これからも常用させていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ