【送料無料★1箱2,278円(税込2,460円)】ワ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • 老眼にはやっぱりこのレンズ!
  • 色々使って見てますが、やっぱりこのレンズに落ち着きます。理由:目に大変馴染みます。乾きやすいですが、冬でも目薬付けることはありませんでした。2Weeksの方が厚みがある分、度は遠近両方ちゃんと出ますが、これもまずまずで問題ありません。ものビューもチャレンジしてますが、やはり長時間近点や遠点みるのなら、それにあったレンズの方が良いとおもいます。あと、眼鏡で再調整という方が良いようです。 ・・・(続きを読む
  • ミスターちんさん
  • 3 2018-10-30
  • 入れにくい
  • 安いので購入してみました。レンズ自体が薄くてすぐに二つ折りになってしまうので、入れにくいです。二つ折りになると開くのが大変なので、慣れるまで時間がかかりそうです。遠近両用ですが、劇的に近くが見えるようになった訳ではなく、少し見やすくなった程度です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

遠近両用の度数を模索中です。
いつも行っている眼科と併設されているコンタクトレンズ店では、遠近両用コンタクトの度数を合わせるのは難しいですよ、と言いながらも6箱(3ヶ月分)以上買わせようとするので辟易。
こちらはそんなに沢山買わなくても安いし、早く届くので、眼科で出してもらった度数を参考にいろいろ調整しています。

• sakuyutanさん
  • sakuyutanさん

5 2018-12-22

満足です
迅速に対応してくださり、価格も安く満足です

5 2018-12-02

乾燥しらずでとても使いやすいコンタクトだと思います。
これからもリピします。

5 2019-03-21

老眼にはやっぱりこのレンズ!
色々使って見てますが、やっぱりこのレンズに落ち着きます。
理由:
1dayではアルコンのも使いましたが、それに比べて度は遠点近点も出ています。
レンズオーサムの購入がもっとも安いですし、安心して購入できます。

4 2019-01-03

使い心地は、良いけど遠近両用なので目が疲れます。でも、一番合っているのでリピする予定です。

5 2018-12-16

良いレンズ
遠近両用は少し価格が高いので、仕事上など、どうしても必要な時に使用しています。
レンズも薄く、全く違和感なく装着できます。
着けていても、目の状態が楽なのでいいレンズだなという感じがわかります。
使い捨てなので、価格が少しでも安くなると助かりますね。

4 2018-09-30

眼科に受診し度数等は、分かっての購入でしたので問題ありませんでした。慣れるまでの付け始めは、少し疲れるかもしれません。慣れてきた今は、遠くも近くも快適に見ることができます。普通レンズよりも乾燥は、しやすいかと思います。

4 2019-04-30

安心
初めての利用の為、少量お願いしましたが、早く届き、商品もきちんとしたもので安心しました。
定期的に必要ですので、またお願いします。ありがとうございました。

5 2019-02-07

つけやすいです
遠近両用は使い始めると、とても便利なので、
頻繁に使用することを考え
衛生的な1デイ・お値段の安さで、購入しました。
装着しやすくとてもいいです。

4 2019-01-05

気に入ってます
ずっとコンタクトレンズの生活です。
老眼にもなり普通のコンタクトが全く合わなくなりこもっていました。
何種類かの遠近両用コンタクトを試し、やっと自分に一番合うのがこのコンタクトでした。
お値段もお安いし合わなくなるまで利用したいです。

• r4akoさん
  • r4akoさん

5 2018-12-25

思ったより早く届き、値段も安くまた購入したいと思います。

5 2018-12-07

自分の目に合っており、他のメーカーの同じ度数よりもよく見えます。もう少し安くなってくれれば助かるのですが。

5 2018-11-22

いいです
とても安く、驚きました。また購入したいです。

5 2018-11-18

遠近両用のコンタクトはとても便利で
老眼鏡を持ち歩かなくて便利です。

5 2018-10-07

安い
普段はメガネなのですがお出かけ用に購入
潤いも良い感じ目薬なしでも過ごせます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ