キャッシュレス5%還元対象★超特価セット...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

違和感なし
違和感なく装着感とても良いです。 発送も早くて良かった。

4 2019-05-17

コスパは良いですね。いつも購入させてもらってます。

4 2018-11-11

安く購入できました。消耗品なので、リピート購入したいと思います。

5 2019-10-03

いつも買ってます
コンタクト買うときはここをいつも利用してます。

5 2019-08-18

発送も早く、安く購入できてよかったです
ありがとうございました

• niki1541さん
  • niki1541さん

4 2019-07-15

乱視の娘用に定期購入しています。ずっと使ってますが、良いです。

5 2019-06-11

とても満足です
対応も配送も早くて安心してお願いできます。

5 2019-03-18

初めての購入になります。発送も早く安く買えて助かりました。またリピします。

5 2018-04-30

安く購入でき満足です。妻の使用しているメーカーと同じで、安さに驚いていました。次は妻と子供の両方購入になると思います。

4 2018-04-29

問題なし
ワンデーアキュビューが一番つけ心地が良いです。 良心的な値段だったのでまた利用したいです。

5 2018-03-24

家族用
発送も速くて、とても助かりました。品揃えも良いショップで、またお買い物したいと思います。

• ueeueeさん
  • ueeueeさん

5 2018-05-10

乾燥しずらく外す時も簡単なので気に入ってます。

5 2018-04-26

良かったです。
安かったのでまとめ買いしました。愛用品です。

5 2018-01-25

ありがとうございます!
迅速にご対応くださり、ありがとうございます。

5 2017-03-12

早くて、安心、安全です。
早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。