【送料無料★1箱2,255円(税込2,435円)】ワ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-17
  • 良い付け心地
  • 2WEEKよりケアの手間が掛からないワンデーは高くて毎日の事なので使っていなかったのですがこちらが安かったので使ってみました。ケア不要で毎日フレッシュなレンズを装着出来るので眼病予防にはやっぱりワンデーが清潔で良いですね。疲れて帰った時、コンタクトの洗浄ストレスがないのがとても良い!アキュビューシリーズが使えて良かったです!この位の価格なら通常使用で使えると思います! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-11-23
  • 包装の不具合と開封直後の欠損
  • 外箱を開けて小分けに引き離す際、切れにくく違和感を感じた。通常より力を加えざるを得ない状態でで小分けにしていったら、30枚中の4〜5枚程パッケージの端が開いてしまった。開いてしまったのが確認出来たものから使用したが、1枚は完全に保存液が漏れており使用のため開けた時には中身が干からびていた。仕方なく新しいものを開封して装着したところ目に違和感を感じ取り外してよく見ると、レンズの端が欠 ・・・(続きを読む
  • みひ315さん

5 2018-12-01

安い
ポイントがつく日選んで購入すると安くて助かります。

5 2018-11-28

はやくていいです
乱視を扱ってるところが少なくて助かります。眼科名の記入だけで買えるのも嬉しいです。
90枚パックがあったら
一番嬉しいです。

• monara17さん
  • monara17さん

5 2019-05-07

良いです。
とても使いやすいです。目も痛くなりにくいしリピしています。

• asansan11さん
  • asansan11さん

5 2019-03-02

すごくいいです
すごくいいです。対応早いです。ありがとうございます。

• Roryroryさん
  • Roryroryさん

4 2018-09-07

fine overall
fine goods. but delivery info hasn't been updated live. but will order again.

5 2018-07-19

いつもありがとうございます。
発送がとても早くて助かります。またお願いします。

4 2018-01-02

いつも通り不満なし
何度か利用させていただいており、特に不満なしの対応です。

5 2017-11-17

良い付け心地

4 2017-10-23

初めての購入でしたが、迅速な対応で満足しております。

5 2017-06-28

安いです
安かったので初めて購入させてもらいました。
24日の夜注文して、28日に着きました。
使い心地はいいですよ。

5 2018-06-11

乱視1day
乱視用しかも+度数もあり、処方箋いらず!!とても気に入って何度もリピしてます。値段と良い、品質と良い、素晴らしいと思います。

5 2018-02-08

乱視用のコンタクトは高くてね。こちらは安くて対応も早く本当に助かります。

4 2018-01-26

問題なく使えました。
とにかく安い!
また購入させて頂きたいと思います。

4 2017-11-08

乱視用のコンタクトは種類が少なくお値段も高めです。こちらはお安く購入できたので大変有難いです。リピありです。

5 2017-10-30

お得に買えました
いつもは高いと思っていたブランドをこんなに安く買えて大満足です。