★最大500円OFFクーポン配布中★【送料無料...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • はやくてびっくり!
  • いつも残がギリギリになってから頼むせいで間に合うかな?とヒヤヒヤしながら注文しましたが2日で届いてびっくりしました!!おかげさまで余裕を持って届いたので安心してコンタクトつけられます(笑)安さも最高です!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-07
  • 息子用
  • 毎回度数を1から入力しないといけないのが面倒なので、前回と同じで注文出来る様にして欲しい。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆ももち☆☆☆さん

5 2020-10-23

リピート
リピートです。送料無料なので助かります。発送も早いので安心です。

• 翔莉0803さん
  • 翔莉0803さん

5 2020-10-16

家にある在庫が残り少なくギリギリで注文したので配送の速さが凄くありがたかったです。

5 2020-09-20

リピートです。いつも配送も早く助かります。メーカー直送で安心です。

5 2020-09-10

クーポン配布、有難うございます。
クーポンが配布されていて、少しお安くなりました。有難うございます。

5 2020-08-18

満足しています。
この商品が1番自分に合っています。これからもこちらでリピしていきます。

5 2020-07-10

リピート
毎度注文しています。値段にバラつきがあるのは何故でしょうか?商品は直送で問題ないです。

5 2020-10-04

店舗での取り寄せばかりで困っていました。ネット注文は初めてでとても不安でしたが、同じ物が届いて安心しています。
メールでの発送連絡等、きちんとして下さりありがたかったです。発送が本当に早くてびっくりです。
とても満足です。またリピしたいと思います。ありがとうございました

5 2020-08-19

安い
病院や眼科と提携している店舗で買うより安いので助かっています。

5 2020-07-23

リピート
リピート何回もしてます。問題ないです。眼科で買うよりも半額近く安いので助かります。

5 2020-07-07

早い対応ありがとうございます
助かります、またリピートしたいショップです

5 2020-06-07

リピです。安く買えて毎回助かります。またお願いしたいのでこのまま価格が変わらない事を願ってます。

5 2020-04-06

また、購入させていただきたいと思います。

• suetyuuさん
  • suetyuuさん

5 2020-04-04

大変良い店舗
配送時間や配送日時をしっかり守ってくれる良い店舗でした。また利用したいです。

5 2020-03-07

すぐに届いて助かりました
注文後、すぐに届きました。
ありがとうございます(^^)

5 2020-02-16

リピ買です。
いつも使っているのですが使い心地がいいです。