【送料無料★1箱1,846円+税】アキュビュー...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

何度も購入しています。使い捨てなので,処方箋無しに病院名のみで購入できるのはありがたいです。
ただ,目のことなので2回に1回は病院受診するようにしています。

• 阿梓さん
  • 阿梓さん

5 2020-10-01

満足
安くで購入できとても満足
またこちらでお願いしたいと思ってます

• M&R&Tさん
  • M&R&Tさん

5 2020-09-11

息子用
息子の為に買いました。
とてもお安く購入できて嬉しいです。
息子も大量に届いて喜んでました
いつもギリギリでないと騒ぎ出すので…
着用にも問題ないと言ってます。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-08-02

初めての買い物でしたが価格も対応も満足です。

4 2020-06-05

コロナの影響で発送遅れ心配してたけどすぐに届き助かりました

5 2020-04-06

子供用に。
注文後すぐに届きました。
アキュビューオアシスは目が乾かなく、つけ心地も良くていいです。

5 2020-03-24

自分用
実店舗よりお安く購入出来るので助かってます。
発送も早いので、そんなに急いでお願いしなくても大丈夫なところが良いですね!!

5 2020-03-16

コスパが良いので利用しました。また、利用したいと思います。

5 2019-12-26

もう何度もリピさせてもらっています。
定期的に眼科にも行っているので,間で割安での購入はありがたいです。
使い捨てで値もはるので,ネットショッピングは重宝します。
眼科名を入力するだけなので購入も簡単でした。

5 2019-12-09

早く無事届きました。息子用です。
いつもこちらで購入。

5 2020-11-23

オススメです。
安く購入出来るので、イベントに合わせて自分の分と兄弟の分はこちらで購入しております。
今度ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-18

発送も早く、価格も安くてとても助かります。

5 2020-11-12

早い
いつも迅速に到着し、助かっています。リーズナブルです。

4 2020-11-04

息子用に購入。
安く購入できました。
また、使いたいと思います。

5 2020-11-04

満足です
2回目の購入です。毎日使う物だから、定価よりお安く買えるのは本当にありがたいです。