★最大500円OFFクーポン配布中★【ポスト便...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-21
  • リピート購入です。読んで頂けたか分かりませんが、「出来るだけ早めの発送をお願いします。」と備考欄に記入しました。土日注文にもかかわらず、その日の内に注文内容の確認メール、発送の連絡メールを頂き、迅速な対応に感謝しています。有難うございます!今後、またお願いしたいので、出来たらもう少しお値段がお安くなると更に有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-26
  • 今回も箱が潰れていました
  • 日曜の午前中に注文して、メール便で翌日には届きました。早々に発送していただき、ありがとうございました。ただ、前回注文時にも指摘しましたが、今回も箱が潰れて角が裂けていました。輸送中(郵便)のことなので、お店側の責任ではないと思うのですが…前回の時にも梱包用のプチプチに包むか注意喚起を促すシールを貼るなど対策を要望しましたが、何ら対策されず前回同様の結果となってしまい残念です。レビ ・・・(続きを読む
  • masuマミさん
  • masuマミさん

4 2020-11-21

注文後、思っていたより早く届きました。
ポスト便ですが、箱にへこみなども無く特に問題ありませんでした。

5 2020-11-28

子供に
子供に購入しました。
眼科名記入だけで、このお値段は安いですね。
発送も早いです。
また、リピします!!

5 2020-11-25

いつもこちらで購入しています。早い、安い安心です。

4 2020-10-24

他のメーカーも使ってみましたが、こちらが1番良かったので、次も購入する予定です。

5 2020-10-01

発送が早めで助かりました。
アキュビューオアシスはドライアイの私の目には良かったです。
BCが8.8と8.4しかなかったのでちょっと不安でしたが8.6だった私の目でも8.8で大丈夫でした。

5 2020-09-18

楽が一番
便利なので毎回こちらのショップを利用しています。
今回は視力が落ちたとのことで、眼科で矯正後に購入しました。

5 2020-09-07

リピーターです
リピーターです。やはり、コンタクトはこれです!

4 2020-08-21

リピート購入です。

5 2020-08-02

いつもこちらを利用しています。価格も安く送料無料で大変助かります。

5 2020-06-22

安く購入でき、すぐ届いて助かりました。また宜しくお願いします。

4 2020-06-07

アキュビュー2より目が乾きにくいので気に入っています。つけ心地が好みですね。裏面がわかりやすいのもいいです。

4 2020-05-13

安定のこれ!
いつもこの商品を愛用しておりました。
今は色々なメーカーの使っておりますが、つけ心地の良さはこれが一番です!
ただもう少し安ければいいなとは思います

5 2020-05-08

安定感
安定の使い心地です。
2ウィークにしても、ワンデイにしても、安心して使用できます。

5 2020-04-23

決済から発送まで早くて、大変助かります。

• KAAZZ0077さん
  • KAAZZ0077さん

5 2020-03-29

おすすめです
いつも利用してます。商品の状態も良く満足です。