【ポスト便 送料無料★1箱2,075円(税込2,24...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

親切にありがとうございました
またよろしくお願いします

4 2019-06-16

満足です
安かったので購入しました。メーカー品なので品質は問題ありません

5 2019-03-19

就活中の娘に頼まれました。いつもはデファインですが、普通のがいいそうです。

5 2019-01-20

発送が早くて助かりました。ずっと2ウィークアキュビューを使っていますが、最近行き始めた眼科で取り扱ってなくて困ってました。こちらで買えてよかったです。

5 2017-12-29

とにかく安い!
初めて購入しましたが、いつも利用しているメガネショップよりもかなり安く購入出来ました!
ポストに投函というのもありがたいです。
これはリピ決定ですね!

5 2017-08-01

初めての利用です、価格が安くて助かりました。

5 2017-04-17

とても早く届きました。
不在がちなので、ポスト投函のメール便を選択できるのが嬉しいです。

1 2019-06-29

割れてました
1箱中2枚が初めから割れていました。もう買いません。

1 2017-09-21

とにかく届くのが遅くて本当に困りました。