★超特価セット!★【送料無料★30枚あたり...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

一番、使い心地のいい、コンタクトです(^^)

5 2018-07-24

ありがとうございます
いつもまとめ買いです。1dayは疲れているときに手軽に捨てられるのがいいですね。

4 2019-05-30

ありがとうございました
あと残りが少しのため、ヒヤヒヤしていましたが間に合いました。ありがとうございました。

5 2019-04-22

使い慣れたのが一番。
メーカーを変えなくなってから、通販が安くて早くて助かります。
注文から配達までの速さが素晴らしい。
コスパも良い。

5 2019-04-18

特価でAwesome!
毎日使う物なので、この価格で購入出来て助かりました! 配送も早くて良かったです。

5 2019-04-11

つけ心地抜群
目の潤いがしっかり保たれ、つけ心地がとてもいいです。毎度リピートしています!

5 2019-03-07

長年愛用
ネットで買えて助かります。いつも楽天のセール時に購入してます。

• @emkkさん
  • @emkkさん

4 2019-02-21

以前購入した店舗がなくなったので。
こちらで購入させて頂きました。
ちなみに自分用ではなく、友人に頼まれての購入なので医療機関名だけで注文できるのは嬉しいです!!
無くなり次第また購入すると思います。
ありがとうございました♪

4 2018-12-14

2回め
小さな子供がいるのと、近くに取り扱っている眼科が無いのでネットで購入できるのはとてもありがたいです
これからもよろしくお願いします(^^)

5 2018-11-03

お気に入り
いつも使うものだから安く買いたいので
満足です

5 2018-09-30

届きました
早くて安くてとてもありがたいです。
又、お願いしたいと思います。

4 2018-09-30

安く買えました
眼科で買うということ18000円以上するのでお安く購入できて嬉しいです(o^^o)

5 2018-09-03

総合的に満足な生活必需品‼
清潔面で考えれば、ずーっと1dayを使ってます。
その中でもシリコンハイドロゲル素材は目の乾きも少なくて毎日長時間使用してる私には最適のモノ!!
送料無料で安価に購入でき、さらに眼科名の入力でお値引きされるのはとても嬉しい☆
私はスーパーセールやお買い物マラソンでさらにお得に買わせてもらってます♪
またリピします❤

4 2018-08-16

安定
長く使っていますが、特に問題無く使用しています。

5 2019-07-09

毎回購入してます
発送も早く安いのでいつも購入してます。これからもお願いします。