★超特価セット!★【送料無料★30枚あたり...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

新規オープン特価で
コンタクトは正直ネットを使用したほうがお得ですよね
ポイント溜まるし、度数など分かっていれば待つ必要ないのもありがたいし
価格比べてポイント還元含めてお得なところを探すのにはまっています

5 2019-01-02

ポイント還元率重視で購入
眼科でコンタクトの度数調べてもらって購入はこちらを利用させてもらっています。
今のところ使用感も問題ないためリピートさせてただいています。

4 2019-06-28

ストック用です。
無くなる前にまた頼みます

• a120991さん
  • a120991さん

5 2019-06-09

リピート購入です。
いつも愛用させてもらっています。つけ心地も良く大変満足しています。

4 2019-04-01

目にはやはりワンデーがいいなあと思いました

4 2019-03-05

いろいろな1日使い捨てコンタクトがあるのですが、アキュビュートゥルーアイを気に入って使用しています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2018-11-07

装着感に満足
1日中装着していても目が疲れたり霞んだりせず、快適で過ごせています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2018-10-24

装着感に満足

4 2018-07-31

いい感じ
前回はキャンペーンをしていた他社製品のトライアルコンタクトに浮気しましたが、やはり、違和感が強く、こちらのコンタクトに戻ってきました。つけ心地も長時間使用もトゥルーアイが私には最もあっているようです。日用品なのでもう少し、安くしていただきたいです。

5 2018-07-24

ワンデーは毎日清潔ですからドライアイとかなくなりますね

5 2019-07-13

大変満足!!
消耗品なので,安くて助かっています。これからもこの値段で続けて欲しいです

• niki1541さん
  • niki1541さん

4 2019-06-26

アレルギーをもっている子供用にリピートです。
こちらの商品をずっと使っています。他の商品ではアレルギーが出ますが、こちらでは出ていません。

• blxebxxdさん
  • blxebxxdさん

4 2019-05-30

いい
いつもつかっていますがやはりつけ心地がいいです

5 2019-05-25

購入後直ぐに届き毎回助かってます!!!!

5 2019-05-16

リピーターです
毎回購入していますが,安心してリピートしています。不具合はありません。