【送料無料★30枚あたり1,973円(税込2,130...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

正直コンタクトはネット購入がお得
コンタクトは意外に費用がかさみますが楽天スーパーセールと組み合わせてネットで購入するとお得感満載です(^^♪
意外にコンタクト買いに行くのってめんどくさいし時間の節約も👍

5 2019-01-02

ポイント還元率重視で購入
眼科でコンタクトの度数調べてもらって購入はこちらを利用させてもらっています。
今のところ使用感も問題ないためリピートさせてただいています。

5 2018-12-11

高校生の息子用に購入しています。
6年間使い続けています。

5 2018-11-11

一番、使い心地のいい、コンタクトです(^^)

5 2019-07-09

毎回購入してます
発送も早く安いのでいつも購入してます。これからもお願いします。

• maco331さん
  • maco331さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2019-05-10

連休中にもかかわらずスムーズにお送りいただき助かりました。商品はとてもいい商でした。また利用したいです。

5 2019-04-22

使い慣れたのが一番。
メーカーを変えなくなってから、通販が安くて早くて助かります。
注文から配達までの速さが素晴らしい。
コスパも良い。

5 2019-03-12

使用しやすい
トゥルーアイがつけていて一番楽な気がします。

5 2018-11-22

お得感あり
店頭で購入するよりも安くて、発送も早いので本当に助かります。ポイントもつきのでお得です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,108

5 2018-11-07

装着感に満足
1日中装着していても目が疲れたり霞んだりせず、快適で過ごせています。

5 2018-11-03

お気に入り
いつも使うものだから安く買いたいので
満足です

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,108

5 2018-10-24

装着感に満足

5 2018-09-20

りぴです。
2度目の購入です。お安い上に発送も早いので大変助かります。また、お願いします。

5 2018-09-13

医院名だけでお得に買えました。リピしたいと思います

5 2018-09-03

総合的に満足な生活必需品‼
清潔面で考えれば、ずーっと1dayを使ってます。
その中でもシリコンハイドロゲル素材は目の乾きも少なくて毎日長時間使用してる私には最適のモノ!!
送料無料で安価に購入でき、さらに眼科名の入力でお値引きされるのはとても嬉しい☆
私はスーパーセールやお買い物マラソンでさらにお得に買わせてもらってます♪
またリピします❤