キャッシュレス5%還元対象★【送料無料★3...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

新規オープン特価で
コンタクトは正直ネットを使用したほうがお得ですよね
ポイント溜まるし、度数など分かっていれば待つ必要ないのもありがたいし
価格比べてポイント還元含めてお得なところを探すのにはまっています

4 2019-09-13

最初に購入した時から徐々に値上がり
それでも他よりまだ安いので購入していますが、最初に購入した時から1000円以上値上がりしているのでこれ以上値段が上がるのは辛いです

4 2019-06-28

ストック用です。
無くなる前にまた頼みます

4 2019-04-01

目にはやはりワンデーがいいなあと思いました

4 2019-03-28

けっこういいかも
けっこう利用してるけどいいですよ。また今後も利用しますね

4 2019-03-11

定番
いつもありがとうございます
メーカーちょうくそうなんで安心です。

4 2019-03-05

いろいろな1日使い捨てコンタクトがあるのですが、アキュビュートゥルーアイを気に入って使用しています。

4 2019-02-22

けっこういいですよ
いつもコンタクトレンズを購入してるけど問題はないですね。

4 2019-02-06

毎回お世話になっています
消耗品なので安く買えて助かっています。
値段が上下するので買い時が難しいですね。

4 2018-12-14

2回め
小さな子供がいるのと、近くに取り扱っている眼科が無いのでネットで購入できるのはとてもありがたいです
これからもよろしくお願いします(^^)

• Duffy283さん
  • Duffy283さん

4 2019-10-12

最安値店を探して購入!
長年愛用のトゥルーアイは送料無料の最安値店を探して購入。発送も早くて助かりました。

• niki1541さん
  • niki1541さん

4 2019-06-26

アレルギーをもっている子供用にリピートです。
こちらの商品をずっと使っています。他の商品ではアレルギーが出ますが、こちらでは出ていません。

4 2019-06-24

何度リピートしたかわかりませんが、16箱に2-3枚は不良品(装着したときに浮いたようになったり、痛かったりして目になじまない)ものが混ざっています。
処方箋いらずで眼科よりも安いのでOKとしています。

4 2019-05-30

ありがとうございました
あと残りが少しのため、ヒヤヒヤしていましたが間に合いました。ありがとうございました。

• blxebxxdさん
  • blxebxxdさん

4 2019-05-30

いい
いつもつかっていますがやはりつけ心地がいいです