【送料無料★30枚あたり1,973円(税込2,130...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-26

最安値だったので購入。スムーズに届きました。

3 2019-06-26

リピだけど値上がりに残念
毎回値上がりしてるのが残念(´;ω;`)
最初に買った時は11000円いかなかったのに…
コンタクトは毎回必要なものだから値上がりはとても悲しい

3 2019-05-30

商品は悪くないのに
ショップのたいおうわるすぎ

3 2019-05-13

昔よりは高くなりましたが。
何年も度数変えてませんが、問題ないです。
眼科入れればokなので、らくちんですね。

3 2019-03-29

子供がいると中々買いに行けないので
ネットでコンタクトが買えるのは嬉しい。
何より注文から届くまでが早い!!

追記:お気に入り登録しているので分かるのですが、徐々に値段が上がっているのが残念。。。
登録時よりも500円〜1000円値上がりしている

3 2019-01-19

いつも利用していますが、、
今回は商品が届きません..
メールも来ません。15日に注文したのですがどうなっているのか..

3 2018-10-06

コンタクト
お得に購入できて、よかったです。
早めに送っていただきました。

3 2018-08-22

配送の手配も早く商品にとても満足してます。

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,108

3 2018-07-10

値段が上がってる
前回、2ヵ月ほど前になりますが注文した時から1箱あたり350円ほど値上がりしてます。
私と息子がほぼ毎日使っていますので値上がりは辛いです(悲)。
レンズ自体は装着感もよくいいものなんで値上がり分ー★2つで。

3 2018-06-22

早く届いたけど、
指定した、6時から8時にしたのに、
夕方4時から6時指定になってて、不在で
電話が来て、煩わしかった。
あと、クーポンの件で、問い合わせたのに、
注文確定メールが来た後に、返事が来たので、
問い合わせした意味がなかった。

3 2018-06-11

最安値
いきなりコンタクトの価格が値上がりしてこちらのショップが最安値でしたので購入しました。

3 2018-06-09

1年に1度購入している スポーツをするときに使用している

3 2018-05-09

いつもモイストを使用しているのですが、こちらを購入してしまいました。
あまり変わりなく使えています。

3 2018-05-02

処方箋無しで購入では、そこそこのお値段でしたので購入しました。

3 2018-04-15

トゥルーアイ
安くて、直ぐに届いて対応はいいのですが、レンズの掛けが数枚ありました。
目に傷がつくと怖いので処分しました。
眼科で購入したのであれば、液の入ったケースに入れて持っていけるのですが、
ネット購入の場合どうしたもんかなと思い、結局処分する事しかしていません。
このような事は今回が初めてです。