★超特価セット!★【送料無料★30枚あたり...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-03

レンズが波打ってる
発送は早く、とても丁寧です。
不満があるのは商品自体。コンタクトを装着しようと開けて手に取るとふちが波うっていて、とても目に装着できるものではない!という状態のものが一箱にいくつか入っています。入っていたのはこちらのお店だけではないのでこの商品は総じてそのような状態になりやすいのだと思いますが、交換を希望しようにもパッケージを開けてしまっているし、それを保存していくのか…?と思い渋々捨てています。しばらく同シリーズを使っていましたが違うものに手を出そうと思います。

2 2019-04-21

私にはあわなかった
今までアキビューモイストを使っていました。私は目が乾くので、乾きにくい!レンズがしっかりしているので裏表がわかりやすい!などレビューでも評価のよかったトゥルーアイを購入しました。しかし、使用してみて感じたのは乾燥する。レンズがしっかりしているので、封を開けたときに液に浸かっていない部分などがクネクネとなっていて目にはめても痛すぎて使い物にならず。90枚中使えないものが5枚ほどありました。もったいないです。使い終わって目から外すときも外しにくい!なので、私はモイストに戻ります。もう、これは買わないと思います。

2 2018-12-06

みんな予定があります。
配達指定日をきちんとしていました。メーカーからも、何度もメールで連絡きていました。しかし 全然違う日に配達に来られて困ります。梱包にもしっかりと記入されています。配達を違うメーカーにしてもらえないでしょうか?文字が読める方にしてほしい。

2 2018-09-02

1DAYアーキュビューtruEyeの−6.5を買いました。別の度数の右目のものは今の所問題ないのですが、左目15枚中2枚が度数がよわかった?ようで、つけてもぼんやりしてみえませんでした。裏表も確認して、やはりだめで、ほかの物を開けてつけたらいつもどうりだったので、何枚かは度数が違うものがはいっているのか?
こんなこともあるのかと驚きましたが、開封しちゃったし、返品出来ず残念です。