★超特価セット!★【送料無料★30枚あたり...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-12

なかなか届かない
一週間が経過し問い合わせをしたが返信も無く、いつ届くのか…全く宛にはなりそうもありません。困った!

1 2019-05-31

長期旅行のため、ワンデーコンタクトを購入しました。しかし、レンズが欠けているものや歪んでいるもの等の粗悪なレンズが多かったです。海外旅行中の為、返品交換も出来ずに困りました。
1箱の中に数枚程度であれば我慢も出来ますが、ほとんどのレンズが粗悪品でした。
いつも利用しているジョンソン&ジョンソンだったので安心していましたが、海外からの輸入品には注意が必要だと思います。今度、購入されるかたはご注意ください。

1 2019-05-10

とどかない
4日前が発送日となっていたのに届きません。
せっかく買ったのに届かないのはショックです。

1 2019-05-06

不良品が多いです。フタを開けたら液が少なく乾燥してなのか?レンズのフチがくねくねとしているものの多いこと。また、フチが小さく欠けてるものも多かった、これは我慢してつけると目がかなり痛いので捨てるハメに。半分くらいはこういった不良品だった。
レンズ自体も乾燥しやすく目が痛くなるし、おまけに外しにくい。
全くお勧めできません。

1 2019-05-05

不良品が多すぎ
前回は30枚に2枚程度で我慢したが、今回は30枚に7枚も不良品が入っていた。レンズオーサムはひどすぎる。急いで再度購入したのが失敗だった。

1 2018-12-15

-3.75と-2.5を買いました。
何回か変形していて使えないのが入ってた。今までアキュビューワンディ使い捨てを15年使ってますが、他の会社で買った時はこんな事なかったからびっくり。メーカーが悪いんだと思いますが…
期限はしっかり先まであったし、中の液も入ってたからなぜ変形してたのかわかりません。あまりに何枚も入ってるから一度目に入れてみたけど、痛かったから曲がってるのは結局捨ててます。

1 2018-11-01

まともに全部つかえる箱がない!! 変形、ゴミ入り、かけてる…安かったからといっても、一箱のうち1/3捨てるようでは意味がない…。検査しない商品だからやすいの?今までで一番酷い商品でした!!

1 2018-10-20

ちょっと酷い
初めてこちらのショップで購入。レンズが歪んで使えないものがまだ1箱目なのに両目合わせて4枚もあり使用は恐いので捨てました。他のショップの中で最も安くこちらのショップを選びましたがこれならなにをしてるのか。まだ1箱目でこの状態。レンズは開封してみないとわからないから返品もできず残りの箱もどうなのかと心配。他のショップで購入した物もこういったのはありましたが今回は立て続けに枚数も多くちょっと酷いように思いました。配送梱包なとは問題なしです。

1 2018-07-04

非常にわかりにくい
医療機関名を記載しなければならない商品について、店舗側からの注意喚起が弱く、しかも医療機関名を記入忘れに関する店舗側からのメールも迷惑メールに入っていて気が付かないなど、注文してから到着まで非常に時間を要した。他のコンタクトレンズ販売店は、大きな表示やなどで注意喚起をしており、これが普通だと思っていたのですが!この店舗は違いました。

• shu29さん
  • shu29さん

1 2018-04-24

乾きます
いままでずっとアキュビューモイストを使っていました
初めて試してみたのですがとにかく酸素がこないというか眼が乾きます
目薬をさしても視界がクリアにならずです
半日もつけていられません
もちろん人それぞれ合う合わないがあると思うので私には合わないという意味で星が1つです
あと一ヶ月近くこのまま使わないといけないと思うとストレスです

1 2017-11-21

遅い
注文してから1週間たちましたが、配送詳細ではまだ発送すらされていません。なぜ発送するのに時間がかかるのが不思議です。遅すぎてほんと困っています。いつまで待たないといけないのか考えるとほんとします。