• mizutaroさん
  • mizutaroさん

1 2023-03-17

遅い、連絡無い
翌日までに発送と書いてあったが、、、2日経っても連絡すら来ない。
到着が間に合わなかったのでコンタクトが無くなりました

1 2021-08-07

破れているレンズ、形が歪なレンズの割合が多い。ショップに報告したが対応されず。多少高くても他店で買うことをお勧めします。

1 2021-04-13

不良品が多かった!
今回届いた物は、かなり不良品がありました。破れている物、変形した物、2枚重なってた物等。
長年ワンデーを使っていますが、こんな事初めてです!

1 2021-03-01

同じ価格帯・同じ商品を他店でも定期的に購入していますが、それらと比べて、レンズが曇る、レンズフチが歪んでいるというものが多く困っています。お化粧品を変えたり思い当たる節はないのですが。品質管理か流通か何が原因なのか分かりませんが、価格が変わらず品質が安定しているショップをちゃんとお気に入り登録しておこうと学びました。残念です。

1 2021-02-05

問合せに返信がなく残念でした。
メーカー品なので製品そのものには問題ありませんが、デリケートな製品なのでショップもしっかり対応してくださるとうれしいですね。

1 2020-08-02

到着予定日に届かない
到着予定日に届かなかった為。
今後は他の店舗を利用します。

1 2020-04-21

出荷まだですか? 早く返信してください。お願いします

1 2019-08-16

コンタクト十日間以上注文したんですが まだ届いてない 毎回遅い

1 2019-06-12

なかなか届かない
一週間が経過し問い合わせをしたが返信も無く、いつ届くのか…全く宛にはなりそうもありません。困った!

1 2019-05-31

長期旅行のため、ワンデーコンタクトを購入しました。しかし、レンズが欠けているものや歪んでいるもの等の粗悪なレンズが多かったです。海外旅行中の為、返品交換も出来ずに困りました。
1箱の中に数枚程度であれば我慢も出来ますが、ほとんどのレンズが粗悪品でした。
いつも利用しているジョンソン&ジョンソンだったので安心していましたが、海外からの輸入品には注意が必要だと思います。今度、購入されるかたはご注意ください。

1 2019-05-10

とどかない
4日前が発送日となっていたのに届きません。
せっかく買ったのに届かないのはショックです。

1 2019-05-06

不良品が多いです。フタを開けたら液が少なく乾燥してなのか?レンズのフチがくねくねとしているものの多いこと。また、フチが小さく欠けてるものも多かった、これは我慢してつけると目がかなり痛いので捨てるハメに。半分くらいはこういった不良品だった。
レンズ自体も乾燥しやすく目が痛くなるし、おまけに外しにくい。
全くお勧めできません。

1 2019-05-05

不良品が多すぎ
前回は30枚に2枚程度で我慢したが、今回は30枚に7枚も不良品が入っていた。レンズオーサムはひどすぎる。急いで再度購入したのが失敗だった。

1 2018-12-15

-3.75と-2.5を買いました。
何回か変形していて使えないのが入ってた。今までアキュビューワンディ使い捨てを15年使ってますが、他の会社で買った時はこんな事なかったからびっくり。メーカーが悪いんだと思いますが…
期限はしっかり先まであったし、中の液も入ってたからなぜ変形してたのかわかりません。あまりに何枚も入ってるから一度目に入れてみたけど、痛かったから曲がってるのは結局捨ててます。

1 2018-11-01

まともに全部つかえる箱がない!! 変形、ゴミ入り、かけてる…安かったからといっても、一箱のうち1/3捨てるようでは意味がない…。検査しない商品だからやすいの?今までで一番酷い商品でした!!