★超特価セット!★【送料無料★30枚あたり...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

ありがとうございました
あと残りが少しのため、ヒヤヒヤしていましたが間に合いました。ありがとうございました。

5 2019-04-18

特価でAwesome!
毎日使う物なので、この価格で購入出来て助かりました! 配送も早くて良かったです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2018-11-07

装着感に満足
1日中装着していても目が疲れたり霞んだりせず、快適で過ごせています。

5 2018-11-03

お気に入り
いつも使うものだから安く買いたいので
満足です

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2018-10-24

装着感に満足

5 2018-09-30

届きました
早くて安くてとてもありがたいです。
又、お願いしたいと思います。

4 2018-08-16

安定
長く使っていますが、特に問題無く使用しています。

4 2018-07-31

いい感じ
前回はキャンペーンをしていた他社製品のトライアルコンタクトに浮気しましたが、やはり、違和感が強く、こちらのコンタクトに戻ってきました。つけ心地も長時間使用もトゥルーアイが私には最もあっているようです。日用品なのでもう少し、安くしていただきたいです。

5 2019-07-13

大変満足!!
消耗品なので,安くて助かっています。これからもこの値段で続けて欲しいです

5 2019-05-16

リピーターです
毎回購入していますが,安心してリピートしています。不具合はありません。

5 2019-04-23

リピート購入です
連休前にすぐに自宅へ届き助かりました。リピート購入で次回も購入したいと思います。

4 2019-03-28

けっこういいかも
けっこう利用してるけどいいですよ。また今後も利用しますね

• kuwa-zooさん
  • kuwa-zooさん

5 2019-03-18

品質は、眼鏡屋で購入するのと変わらず、価格は大幅に下がって、大喜びです。右目だけですが、コンタクトは左右の区別がないので、同じ度数で買ってます。リピートは確実です。

• HRC3939さん
  • HRC3939さん

4 2019-03-11

定番
いつもありがとうございます
メーカーちょうくそうなんで安心です。

4 2019-02-22

けっこういいですよ
いつもコンタクトレンズを購入してるけど問題はないですね。