【送料無料★30枚あたり1,973円(税込2,130...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

一番、使い心地のいい、コンタクトです(^^)

5 2019-07-09

毎回購入してます
発送も早く安いのでいつも購入してます。これからもお願いします。

5 2019-04-22

使い慣れたのが一番。
メーカーを変えなくなってから、通販が安くて早くて助かります。
注文から配達までの速さが素晴らしい。
コスパも良い。

5 2018-11-22

お得感あり
店頭で購入するよりも安くて、発送も早いので本当に助かります。ポイントもつきのでお得です。

5 2018-09-20

りぴです。
2度目の購入です。お安い上に発送も早いので大変助かります。また、お願いします。

5 2019-03-21

りぴします!
注文から到着までが早くて安心できました。リピート決定です。ありがとうございました。

5 2019-03-07

いつも安くて早くて助かります
いろいろ比較した結果、こちらがお安く、早く届くので安心して購入しています。

5 2019-01-23

お買い得
子供用に購入。お店で購入するよりもお買い得で、安心して購入できます。

5 2018-11-20

モイストより快適
ワンデーいろいろ試しましたが、これが一番乾きにくく、厚みもあって扱いやすいと思います。

• ::bii::さん
  • ::bii::さん

5 2018-10-04

すぐに発送して頂けて助かりました!

5 2018-09-16

到着が早い
メーカー直送でしたが、商品到着が早く、急いでいたので助かりました。
また利用させてもらいたいです。

4 2018-09-16

普通
対応も発送も本当に普通です。もう少し安く買えるといいなと思います。

4 2018-09-12

迅速にご対応いただきました。
子供が利用する為、注文しました。
早く届いて助かりました。

5 2018-09-12

数年前から使用しています。
目に優しいと思います。

5 2018-09-08

いつも早くて安いのでリピーターです。助かっています。