【送料無料★30枚あたり1,973円(税込2,130...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @emkkさん
  • @emkkさん

4 2019-02-21

以前購入した店舗がなくなったので。
こちらで購入させて頂きました。
ちなみに自分用ではなく、友人に頼まれての購入なので医療機関名だけで注文できるのは嬉しいです!!
無くなり次第また購入すると思います。
ありがとうございました♪

5 2019-04-17

親切でした!
お届け予定日を日付指定にしたのですが、日程変更を申し出たところとても親切で迅速にご対応いただきました!急遽最短で届けていただいたのですがとてもありがたかったです。また利用します!

5 2019-04-11

つけ心地抜群
目の潤いがしっかり保たれ、つけ心地がとてもいいです。毎度リピートしています!

5 2019-02-07

2度目の購入です。
眼科名を入力するだけで購入出来るのが、とても便利です!

• みmikさん
  • みmikさん

4 2018-10-18

注文後すぐに届き助かりました
また利用したいです。

• toooa29さん
  • toooa29さん

5 2018-09-09

モイストからの乗り換えで、これは初使用でしたが12時間以上つけてても不快感なく使えました!
モイストの時は夕方になると目が乾きやすくて目薬が手放せなかったので、、
しっかり見たわけではないですが、特別不良品もなさそうでしたし、お得に買えて良かったです!◎

5 2018-07-24

ありがとうございます
いつもまとめ買いです。1dayは疲れているときに手軽に捨てられるのがいいですね。

• liruleafさん
  • liruleafさん

4 2018-06-23

問い合わせをしなくても、送り状No.が分かると助かりました(^_^;)

5 2018-06-06

すぐに届きました
対応の早さ感謝します
また安かったら買います

5 2018-05-18

迅速な対応でした
こちらの未入力で出荷いなかったにも関わらず、できるだけ急いでほしいというお願いに対応してくださり、ありがたかったです。
おかげで予定通りの日に受け取ることができました。
また利用させていただきます。

4 2018-03-13

早い
セール中でしたが、配送が早かったです。
次回もこちらで購入したいです。

5 2018-02-22

はやい!
発送が早く、商品の質も満足しています。
店舗で買うよりもお安く買えてありがたい限りです。

5 2018-02-05

はやい!
すぐ届きました!
眼科で買うよりもお安く買うことができました。

• ゆい1837さん
  • ゆい1837さん

5 2017-05-09

安くて早い!
また購入させていただきたいです(*^^*)
助かりました