• 5 2020-04-18
  • 花粉症対策でワンデーに
  • 元々は2week使ってましたが、花粉症の時期なので1dayに切り替え。どれが良いかわからず、三種類を1ヶ月分ずつ試した結果、これが一番ストレスなくつけられたので、まとめて購入です。あとの二つは、シリコンレンズではなく、夕方になると目の調子が悪くなりました。お店で見たときに、シリコンレンズで、トゥルーアイが1番安かったので、これを試してみました。今のところ、1番気に入ってるので普段はこれ ・・・(続きを読む
  • banbi2007さん
  • 2 2021-04-10
  • 5枚に1枚ぐらいの割合で視界がとっても霞ます。レンズを見てみると、何かが付着しています。使用している化粧品との相性が悪いのかと思っていますが今までこんなことはなかったので気になっています。諦めていましたが、普通のコンタクトはこんなことにはならないので、リピートはないです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-11

問題なく商品が届きました。
いつも通りの商品です。
安ければまた買います!

5 2020-05-06

メーカーから直送ですぐ届きました!
無いと困るものなので、余裕を持って注文していますが、本当に迅速に対応していただけるので安心感が違いますね!
前回購入しましたが、変形したコンタクトなども全く無かったのでリピートさせて頂いてます。

5 2020-07-13

今まではコンタクト販売店で購入しておりましたがとにかく値段が高くて困っておりました(消耗品)なので.色々探しておりましたら手頃な価格帯で販売していましたので即購入いたしました。とても満足しております。

5 2020-07-20

良い商品ですね
いつもお世話になります
大変満足しています

5 2021-04-11

必需品
いつもの物が安く購入できて良かったです。
今のところ不具合の物は一つも無いので安心して使えます。

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,311

5 2021-04-04

私と相性がいいみたいで、1日中装着していても快適です。

5 2021-03-29

以前購入した店舗は値上がりしたので、こちらでおねがいしました。
レンズが数日分しかなかったのですが、対応もはやく、メーカー直送でしたがはやかったです。

5 2021-03-21

いつもこちらのお店で買っています。他より安くて、配送も早かったです。

4 2021-03-17

問題なく
初めてネットで購入。
安く買えて満足。また購入したいです

• waiha73さん
  • waiha73さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2021-03-17

安い
いつも安くて助かってます。
眼科医で購入するより安い。

• APU☆さん
  • APU☆さん

5 2021-03-13

リピート購入
リピート購入です!
こちらの店舗が1番安い!

5 2021-03-08

また購入したいです!
いつも使っているコンタクトでお安く購入できてよかったです!またリピする際はよろしくお願いいたします。

5 2021-03-07

リピしたいと思います。
めての購入です。
支払いメールがこないと思ってたらなんと、私のミス!
度数誤りがありましたが、わかりやすくメール下さりキャンセルする事なく手続きできました(^^)
その後2.3日後には商品も届き助かりました。本当に、ありがとうございました。

• KOBA1536さん
  • KOBA1536さん

5 2021-03-06

ここが安くて毎回使ってます。お得です。。

5 2021-03-02

早い対応
早急に送って頂きありがとうございます。
大変満足しています。
これからもよろしくお願いします。