★最大400円OFFクーポン配布中★【送料無料...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • 目が赤くなる
  • トゥルーアイを愛用して8年以上です。人から「黒目の下が赤いよ」と言われて気付いたのが最初でした。コンタクトを使い続けるとかゆみも出始め、6時間以上付けていられないようになりました。眼科も受診し、花粉症の時期と重なり目が赤くなる原因がわかりませんでした。しばらく眼鏡で過ごし、コンタクトでないと困る日だけ付けるようにしましたが、コンタクトを使用するとやはり黒目の下が赤くなりました。そ ・・・(続きを読む
  • K2Dさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,166
  • 3 2020-02-08
  • レンズが割れている
  • 左目のレンズがつける前から割れていることがあります…割安だから仕方ないのかもしれないですが、目に入れるものなので怖いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-06

メーカーから直送ですぐ届きました!
無いと困るものなので、余裕を持って注文していますが、本当に迅速に対応していただけるので安心感が違いますね!
前回購入しましたが、変形したコンタクトなども全く無かったのでリピートさせて頂いてます。

5 2020-07-13

今まではコンタクト販売店で購入しておりましたがとにかく値段が高くて困っておりました(消耗品)なので.色々探しておりましたら手頃な価格帯で販売していましたので即購入いたしました。とても満足しております。

5 2020-03-31

楽になった
リピです。今までのアキュビューのワンデーソフトコンタクトレンズは夜になると急に目に疲れが出て見づらくなるのが辛かったです。
トゥルーアイになってからは負担がかなり軽くなりました。ついつい長時間装着することも多いのでこれはありがたいです。

• banbi2007さん
  • banbi2007さん

5 2020-04-18

花粉症対策でワンデーに
元々は2week使ってましたが、花粉症の時期なので1dayに切り替え。
どれが良いかわからず、三種類を1ヶ月分ずつ試した結果、これが一番ストレスなくつけられたので、まとめて購入です。
あとの二つは、シリコンレンズではなく、夕方になると目の調子が悪くなりました。
お店で見たときに、シリコンレンズで、トゥルーアイが1番安かったので、これを試してみました。
今のところ、1番気に入ってるので普段はこれを使っていこうと思います。
他のは、余ってるので短時間装着の日に使うことにしてます。
花粉症の時期終わったら、2weekに戻そうかと思ったけど、もう戻れなさそうです笑
安くて助かりました。

4 2020-10-11

毎日使うものなのでお得に購入できてよかったです

• AMG-C280さん
  • AMG-C280さん

5 2020-09-19

もう何度も購入しています。すぐに到着しますし,商品にも問題ありません。

• apple1105さん
  • apple1105さん

5 2020-09-18

娘が使っておりますが、長時間目が痛くならないので気に入っているようです。

5 2020-09-16

使用感も問題なく、安価なのでいつも購入しています。

4 2020-09-15

早い配送
すぐに配送していただきました。
金額も安く満足しています。

5 2020-09-11

満足
いつもお願いしています(^^)
発送も早く助かっています

5 2020-09-09

早くて安い
2度目の購入です。注文して2日で届きました。前回も届くのがとても早く助かりました。お値段も安いのでまたお願いします。

• つぅ6さん
  • つぅ6さん

4 2020-09-01

コンタクトがなくなりそうだったので、配送が早く、安くて助かる!

5 2020-08-11

リピート購入です。
いつもありがとうございます。

5 2020-07-09

とにかく早いです
安くて早くてびっくりでした。注文してから2日程で届きました。また注文したいと思います

5 2020-06-09

すぐに届きます。高い商品ですが、眼科に勧められこれにしています。安く買えてありがたい。