★超特価セット!★【送料無料★30枚あたり...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • モイストをずっと使っていましたが、乾きやすいしコンタクトが目の中でどこかに行きやすい、取れやすいがありました。ワンデイアキュビューのサイトでこちらの方が目には良いと書かれていたのでトゥルーアイに変更しました。めっちゃつけやすいです!形もモイストは柔らかく裏表が非常に分かりにくくてつける前からベタベタ触りがちでしたが、トゥルーアイ は形がしっかりしてるので裏表を迷うことがなくなりました。今後もこれにしますー! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-15
  • トゥルーアイ
  • 安くて、直ぐに届いて対応はいいのですが、レンズの掛けが数枚ありました。目に傷がつくと怖いので処分しました。眼科で購入したのであれば、液の入ったケースに入れて持っていけるのですが、ネット購入の場合どうしたもんかなと思い、結局処分する事しかしていません。このような事は今回が初めてです。 ・・・(続きを読む
  • ラズベリー2002さん

5 2018-12-11

高校生の息子用に購入しています。
6年間使い続けています。

5 2018-11-11

一番、使い心地のいい、コンタクトです(^^)

5 2018-08-05

安定の
ワンデーアキュビュー!
母に頼まれて眼科と同じのを購入しました。
安く買えてありがたい。

5 2018-07-24

ありがとうございます
いつもまとめ買いです。1dayは疲れているときに手軽に捨てられるのがいいですね。

4 2019-06-04

新規オープン特価で
コンタクトは正直ネットを使用したほうがお得ですよね
ポイント溜まるし、度数など分かっていれば待つ必要ないのもありがたいし
価格比べてポイント還元含めてお得なところを探すのにはまっています

• liruleafさん
  • liruleafさん

4 2018-06-23

問い合わせをしなくても、送り状No.が分かると助かりました(^_^;)

• a120991さん
  • a120991さん

5 2019-06-09

リピート購入です。
いつも愛用させてもらっています。つけ心地も良く大変満足しています。

4 2019-05-30

ありがとうございました
あと残りが少しのため、ヒヤヒヤしていましたが間に合いました。ありがとうございました。

• maco331さん
  • maco331さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2019-05-10

連休中にもかかわらずスムーズにお送りいただき助かりました。商品はとてもいい商でした。また利用したいです。

5 2019-05-07

正直コンタクトはネット購入がお得
コンタクトは意外に費用がかさみますが楽天スーパーセールと組み合わせてネットで購入するとお得感満載です(^^♪
意外にコンタクト買いに行くのってめんどくさいし時間の節約も👍

5 2019-04-22

使い慣れたのが一番。
メーカーを変えなくなってから、通販が安くて早くて助かります。
注文から配達までの速さが素晴らしい。
コスパも良い。

5 2019-04-18

特価でAwesome!
毎日使う物なので、この価格で購入出来て助かりました! 配送も早くて良かったです。

5 2019-04-11

つけ心地抜群
目の潤いがしっかり保たれ、つけ心地がとてもいいです。毎度リピートしています!

4 2019-04-01

目にはやはりワンデーがいいなあと思いました

5 2019-03-07

長年愛用
ネットで買えて助かります。いつも楽天のセール時に購入してます。