★350円クーポン&エントリーで最大1,000P...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-01
  • すごく、つけ心地が良い
  • メール便で購入から4日で届きました。コンタクトがズレたり、ドライアイや目のトラブルが多かったので、デイリーズワン(生レンズ)を使っていましたが、値上がりしたので、安くてつけ心地が良いものを探していました。トゥルーアイは初めてですが、つけ心地が良く、乾きにくいので、これから愛用すると思います。次はもっとお得な90枚入りにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • なっこ2010さん
  • 3 2019-05-08
  • 不良品混入
  • レンズケースの中の保存液が入って無くてレンズがカリカリの状態の物があった。製造過程での不良品なのか漏れていたのか解りません。長年このレンズを使用していますが初めてです。 ・・・(続きを読む
  • 4649japanさん

4 2019-02-01

すごく、つけ心地が良い
メール便で購入から4日で届きました。

• fish-blueさん
  • fish-blueさん

4 2019-11-01

乾燥しにくいところが良いです。ずっと使っています。

5 2019-09-30

高校生の息子用に購入。
私も娘も使っていて商品が満足できるものなので息子にも勧めこちらで購入しました。

4 2019-07-20

最安値 ワンデーアキュビュートゥルーアイ
4回目?のリピートかな。
スポーツする時くらいしか装着しないので、このコンタクトで十分です。
朝から夜まで装着してても、目が乾き難く、気に入ってます。

• ytrnrさん
  • ytrnrさん

4 2019-03-16

ぴったりでした
いつもこちらで購入しています。発送が早くて助かっています。

5 2019-02-21

毎日使う消耗品なので商品自体満足ですがお値段も大満足です。

5 2019-01-21

いつもありがとうございます。
他店より安いと思います。

5 2019-12-09

いつも助かっています
子供用です。 眼科と同じなのを安くで購入出来るのがありがたいです。

5 2019-12-06

いつも、迅速な対応で満足いく買い物が出来ました。

5 2019-10-28

いい感じ
すぐに届きたすかりました!つけ心地もよくてよかったです!

5 2019-10-23

子供用
ここのショップが一番安いので助かっています。
これからもリピさせてもらいます。

5 2019-10-16

ありがとうございました
いつも早い対応をしてくださり助かります。

5 2019-10-14

息子に。使い心地はいいようです。なくなる直前になって言ってくるので、素早く発送していただけてとても助かります!ありがとうございました。

• hiro.hinaさん
  • hiro.hinaさん

5 2019-10-11

ドライアイのため、こちらを購入。
目に優しいかんじはします。

4 2019-10-10

毎回購入
ムスメのために購入
以前よりだいぶお高くなったので残念です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
なので星4つ