【1箱でも送料無料★30枚あたり1,967円+税...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • リピートです。今回も他のショップより安いうえにクーポンで更にお安く買えました。消耗品なので助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-04
  • 電話対応が非常に悪いです
  • とにかく電話対応が悪い。メールも見てない。電話口の女性のコミュニケーション能力に不信感を持った。備考欄に書いた質問内容を聞いているのに、きちんと受注していますと的外れな返答。メールで回答が欲しいと伝えても、注文メールだけが来て回答はなし。責任者の方でないと会話が成り立たず、商品到着まで不安しかなかった。 ・・・(続きを読む
  • sarah5714さん

5 2020-11-10

ワンデーアキュビューモイストを長年使い続けています。違和感なく快適に過ごせてます。

5 2020-12-18

最安値
消耗品なので、いつも最安値で購入してます。毎日使うので助かります。

5 2020-12-18

最安値
発送早く商品はいつも使ってるので間違いないです。

5 2020-12-01

コロナが流行っているので何かあった時の為に早めに注文しました。早い配送で助かりました!ありがとうございます♪

5 2020-11-27

とてもお安いのでリピートしています。
消耗品なので助かります。

5 2020-11-21

初めて注文しましたが、希望日に届き商品も問題なく、満足しています。

5 2020-11-18

リピーターです
子ども用です。
眼科で購入していましたが部活等で行く時間が取れなくて助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-09-25

消耗品なので助かります。

4 2020-09-18

早いです、すぐ届きました
値段もお手頃、リピート購入です。

5 2020-09-08

送料無料でお得に買えました。
配送も早く助かります。
これからも利用させて頂きます。

5 2020-08-26

安定のオアシス
やはりワンデーアキュビューの中でオアシスが1番使いやすいです。

5 2020-08-12

注文から配送までの期間がとても早くいつも助かってます

5 2020-07-09

リピートです。
注文後すぐ届きました。
品物はいつも使っている物なんで問題なし
安価で購入でき満足です。

• Holewaterさん
  • Holewaterさん

4 2020-07-07

定番です
普段使いに絶対必要です。ワンデイは必需品。

5 2020-06-21

コンタクトの速い発送がとても助かりました!