2023/05/26
    今まで、正規品のフィルターを使用していましたが、高価なので一枚一枚大切にフィルター交換の回数を減らしたり、掃除機をかけて再度利用したりしていました。 機械に悪いのではないかと思いながら10年。 でも今回このフィルターを見つけて購入しました。 どんな商品が届くかと、少し心配していましたが、良い品質のものが届いて満足しています。 このお値段ならケチケチしないで、汚れたら新しいものに交換できると思います。 何よりフィルター交換をしてくれる夫が、私に「え~もう交換するの?まだ繰り返しつかえるでしょう」と言われないで済むのが嬉しいみたいです。
    注文日:2023/05/21
    2023/12/05
    ふあゆりとさん
    10年間純正品を使っていましたがネットにてこちらの商品を見つけ試しにという気持ちから購入をしました。実際に商品を使ってみると厚み以外(純正より少し薄い)は素人目には純正品と違いがわからないくらいの内容でコストパフォーマンスを考えると最高だと思います。
    注文日:2023/09/06
    2020/07/18
    ひょうたん2983さん
    ようやく見つけることが出来ました!
    この機種の、互換フィルターをなかなか見つけることが出来ませんでしたが、ようやく見つけることが出来ました。純正フィルターはふにゃふにゃで毛羽立ちも少しありますが、この商品はコシがあり毛羽立ちもほとんど無く品質も良さそうです。サイズもバッチリでした。この価格でこの品質は最高です!量が多いので次回注文するのは数年後だと思いますがよろしくお願いします(^^)/
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/16
    2020/05/16
    れんさぶろうさん
    最高ですよ
    純正品が結構な高額品だったので、こちらを選択しました。早速純正品と交換し使用したところ 不具合も無く快適に過ごしています。このセットだと数年単位の使用量となるため、コストパフォーマンスが大変良くサイクルコストが大幅に下げられます。嫁ちゃんもとても喜んでおり、すごく良い製品と思います。オススメですよ !(^^)!
    注文日:2020/05/07
    2021/12/26
    匿名94546618さん
    注文して翌日に届きました。早速フィルター交換できたので一安心です。正規品と比較しても遜色なく、こちらの方がフィルターのキメが細かい感じで効き目がありそうな予感がします。良いものを安く購入できたと大変満足しています。
    注文日:2021/12/25
    2021/04/10
    道路側に家が建っているからか、フィルターがすぐ真っ黒になってしまうので、このお値段は嬉しいです。フィルター自体も何の問題もなく使えてますので良かったです。
    注文日:2021/03/25