• n-98さん
  • n-98さん

5 2024-03-19

リピート購入です。
前回購入時と価格が同じなので助かります。

5 2024-01-04

十分な品質の物が届いて、大変満足しています。

2024-01-13
この度はフィルターコム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

商品にご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたら幸いでございます。

これからもご満足頂ける商品をお客様にご提供出来るよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • himiko1013さん
  • himiko1013さん

4 2023-04-20

良いものだと思います
純正品と遜色なく見えます。 純正品は洗う度にペラペラになってフィルターとしての役目をはたしていなかったのでこれで安心して使えます。 洗う手間もなくフィルター交換が面倒でなくなりそうです。 実際2か月程度使用して実際の実力を確認したいと思います。

5 2023-01-18

お安く購入ができてよかったです。
フィルターを変えたことがなく真っ黒になってたので、早く変えば良かったと思いました。

2023-02-04
この度はフィルターショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品レビューを投稿していただいたこと重ねてお礼申し上げます。

フィルター交換をしないと埃や塵が換気口から溢れ出し、壁紙や家具を汚してしまう恐れがありますので、定期的なメンテナンスをお勧めしております。
(交換目安は2〜3ヶ月に1度を推奨しております。)

今後もお客様にご満足いただけるショップを目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-07-29

もっと早く、こちらの商品に出会いたかったと思うくらいに大満足です。品質も良く、こまめに交換出来る価格が嬉しいです。

5 2019-12-13

大掃除に!
純正は高いのでこちらで購入しました。サイズが合うか心配でしたが、ピッタリでした!大量に入っているので、これからは気兼ねなく交換できます!フィルター部分は汚れやすいので助かりました。

5 2021-06-10

もっと早く知っていればよかった…
3年ほど同じフィルターを洗って繰り返し使用していましたが、流石にヘタってきていたので、代わりのものを探した所、こちらの商品と出会いました。純正品と変わらず使用できますし、価格もお手頃なので、今後は汚れが気になったらその都度交換しようと思います。

5 2020-12-13

年末掃除に
フィルターの替えを探してました。
ぴったりのものがお得に買えて助かりました。

5 2020-11-10

売ってたんだ。
現在の家に住み始めて10年になるのですが一度も換気口のフィルターを交換した事がなく設置業者に問合せたところ1枚で800円とのこと。ネットで調べて、こちらの商品に行き着きました。交換用のフィルターがあると解った以上、頻繁に交換していきたいので、そういう観点からも申し分ないコスパ、しかも商品もしっかりしていて大変満足しています。

5 2022-03-31

助かります。
物は純正品と変わらないと思います。サイズもぴったり。交換となると数が多いので出費がと思いましたが助かります。家計にやさしいのが一番です。この価格だとこまめに洗うより交換した方がいいかも

5 2022-03-28

何年も交換していなかった家のフィルター交換のため、購入しましたが、サイズピッタリでよかったです!まとめて購入でき、大変お得でした。ありがとうございます。

5 2021-05-03

もっと早く買えば良かったです。
注文してすぐに到着しました。サイズもピッタリでした。今の家に住んで8年ですが換気口を開けたら真っ黒でビックリ。たくさん入っているので交換しようと思います。

5 2021-02-01

対応も早く良い商品で満足です!買ってよかったです!

5 2020-12-23

サイズぴったりで、綺麗な商品が届き安心して使用できます。ありがとうございました。

• Yoshikunzさん
  • Yoshikunzさん

5 2020-12-01

良い機能
安くて、助かりました。
毎年交換しても、10年分です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具換気口その他